Bewertungen (1.848)

KARLHEINZ LEO(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
leider nicht zu empfehlen
essen kleine auswahl , immer das gleiche keine Hocker an den Schirmen, draussen keine Aschenbecher, teppichboden, Wanne und kein griff, kein tuch vor der Wanne beim aussteigen, abends kein heisses Wasser beim Duschen. überall plastikbecher, frechheit so ein Hotel als Award zu zeichnen,
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Erholungsurlaub
2014 sind wir das erste mal nach sveti vlas ins primasol sineva beach gefahren. Den Trubel von Gold oder Sonnenstrand wollten wir entgehen und haben hier einen wunderschönen Platz für unsere ersehnte Erholung gefunden. Empfehlen es gern
Willi(46-50)Deutschland
Superspitzeklasse Hotel
Die Hotelanlage ist super, Essen spitze, Animateure sind klasse. Strand ist gut, Ausflug Messebar ist super, Eselausflug war auch klasse, Das Belegen der Liegen durch Handtuecher ist ein normals Problem in Urlaubshotels. Man sollte aber dann nicht ein Schild aufstellen, das die Handtuecher nach zwei Stunden wieder eingesammelt werden. Aber daas passiert nicht. Hotelaussicht zum Meer ist klasse.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schoene kleine Hotelanlage
Sehr nettes kleines Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Schade, dass der Strand nicht zum Hotel gehoert. Aber die Lage ist sehr gut.
Kay(41-45)Deutschland
Familienhotel mit Guter Animation schlechte wege
Aussenanlagen und Wege teilweise Schlecht und Stolperfallen besondern im Kinderbereich. Keine Lösungen für Kinderkarren an den Treppen !
Melanie(19-25)Schweiz
Tolle Lage aber kein gutes Essen
Die Lage ist ziemlich ruhig. Schöner Strand. Pool ist in Ordnung. Beim Essen ist es immer das gleiche und das Fleisch ist meistens nicht ganz durchgebraten. Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Personen und es gab nur eine Steckdose!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Naechstes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr schoen gelegen, direkt am Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam um Teamchef Victor sorgt immer fuer aller beste Unterhaltung. Vesco an der Poolbar versorgt alle Gaeste sehr freundlich und den ganzen Tag mit kuehlen Getraenken.
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schöner und erholsamer Urlaub
Äußerst bemühtes und freundliches Personal. Sehr gepflegt und sauber, wenn nicht gerade manche Urlaubsgäste alles verdrecken (WCAnlagen). Das einzige was noch ergänzt gehört, sind bei manchen Stufen Rampen z.B. für gehbehinderte Personen bzw. Kinderwägen.
David (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel direkt am Meer . Sehr empfehlenswert.
Es ist ein Familienfreundliches Hotel mit tollem Pool und ausreichend Platz zum Sonnen. Ein Spielplatz mit Hüpfburg ist für Kinder auch vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. Das Büffel ist abwechslungsreich und reichlich. Wer hier verhungert ist selber schuld. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel.
Simone(41-45)Deutschland
Für wenig Geld sehr schöner Urlaub
Lage ist perfeckt , Animations team super nett und kompetent , immer freundlich , aber nicht aufdringlich. Fuer Kindern ein sehr schoene Urlaub mit viele Moeglichkeiten sich zu beschaftigen. Z.B. Meer ist flach , Strand sauber. Handtuch reicht , Spielplatz zu klein fur groessere Kindern .