Bewertungen (1.848)

Marcus(41-45)Deutschland
Kleines familiäres Hotel
Kleines familiäres Hotel mit Charme und sehr nettem Personal. Die Sauberkeit wird sehr hoch bewertet. Leider war das Buffet sehr klein daher war die Auswahl sehr begrenzt und wurde nach kurzer Zeit sehr eintönig , zum Glück kann man Außerhalb sehr günstig Essen gehen . Liegen am Pool wurden bereits ab 5 Uhr reserviert, sodass gegen 8Uhr alles voll war. Die Animation war sehr nett und nicht aufdringlich, sie haben sich richtig bemüht. Man darf dieses Hotel nicht mit anderen 4 SterneHotels in anderen Ländern…
Tatjana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
boyana ist die beste
alles super. besonders Animation. Strand direct am Hotel.Keine natuerliche Saefte. Aber sonst perfekt!!!!Essen war auch lecker.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbarer und perfekter Urlaub
Super Hotelzimmer, perfekter und netter Service,gutes Essen und wunderschönen Hotel anlegen. Kommen bestimmt wieder einmal.
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel war ganz in Ordnung
Sehr gute Strandlage. Essen war o.k. Trotz Kühlschrank keine Getränke im Zimmer. Service war o.k. Alle sehr freundlich.Entspricht dem Preis / Leistungsverhältnis.
Silvia(41-45)Österreich
Gleich beim Meer. Verpflegung sehr gut. Gastfreun
Sehr gastfreundliche Menschen angefangen von Rezeption, Restaurantmitarbeitern und Raumpflegepersonal. Saubere Zimmer, gutes Essen und schönes Meer und Poolanlagen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub! Absolut weiterzuempfehlen!
Superschön, wir wollen aufjeden Fall wieder hin! Das Hotel hat nicht so viele Zimmer, ist aber trotzdem recht groß. Man kann vom Pool aus das Meer sehen und man kommt schnell hin. Am Strand gibt es ein paar Strandbars und viele Wassersportmöglichkeiten (Bananaboot, Jetski etc..). Man kommt schnell ins Stadtzentrum und es ist trotzdem ruhig gelegen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Netter Urlaub zum Relaxen
Vor 9 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel, wir haben es wieder ausgewählt weil es eine schöne kleine Anlage ist und nah am Strand liegt.
christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ware das 2.mal in sineva beach.kommen wieder.
Waren heuer zum 2.mal da.ein echt tolles hotel.super animation.direkt am strand.viele einkaufsmöglichkeiten.nettes personal.die beiden wasserparks sind der hammer.essen abwechslungsreich und sehr gut.wir kommen wieder.
Sarah(46-50)Deutschland
Toller Urlaub im Sineva Beach
Sch:on gelegenes Hotel mit nettem Service und tollem Animationsprogramm. Fast alle Zimmer mit Meerblick. Ueberschaubare Anlage, nicht zu gross.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schoener Urlaub ! Wir kommen bestimmt wieder!
Ruhige Lage direkt am Strand , sehr sauber , sehr gutes Essen , sehr gute Animationsmannschaft , die Auflagen sind nicht so gut aber sehr freundliches Personal. Ohne Stress wegen der Animation.