Bewertungen (1.848)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir wuerden jeder Zeit gerne wiederkommem!
Schönes Hotel mit freundliches Personal, super Lage. Animationsteam ist einfach Genial. Das Essen ist lecker. Wir kommen gerne wieder!!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut weiter zu Empfehlen.
Wir waren zum 9.mal in diesem Hotel und treffen dort Bekannte die ebenfalls schon sehr oft in Sineva Beach waren. Das ist doch sehr aussage kräftig. Es ist alles zur vollen Zufriedenheit.
Feli(26-30)Deutschland
Klasse Urlaub - gerne wieder
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer Super Animationsteam, super tolles Abendprogramm - tolles extra Programm für Kinder Immer wieder gerne
Tony(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Familienurlaub
Hier hat einfach alles gepasst. Wir waren als Familie da mit 2 Kleinkinder. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen super und die Anlage tadellos sauber. Preisleistung für einen Badeurlaub unschlagbar.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Geh-Behinderte nicht zu empfehlen, sonst ok.
+ gepflegt und sauber Sehr gutes Essen Freundl. Personal Grosse Zimmer mit Balkon Viele liegen um den Pool - nur 1 kleiner Fahrstuhl - Treppen ohne geländer - keinen Strand !!! - mit Rollator oder Kinderwagen muss man aussenrum um das Hoteldurch die vollgestellte Terrasse in das Restaurant
Michael und carmen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Uns hat der Urlaub super gut gefallen. Zimmer immer sauber .essen gut.Personal sehr freundlich. Animatonsteam der Hammer. Würden immer wieder kommen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes familienfreundliches Hotel.
Es ist fuer jeden etwas etwas dabei, ob jung oder alt. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt . Das Personal freundlich und hilfsbereit. Strand ist direkt vom Hotel zu erreichen.
Siegfried(56-60)Österreich
Super Urlaub, wir kommen wieder
Hotel ist sehr freundlich, deutschsprachig, mit drei pools, ohne badestrand,sehr sauber,gute küche, gute Animation.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes familienfreundliches Hotel.
strand ist nicht schoen,essen und das ganze hotelteam ist super freundlich.pool sollte mal repariert werden.essen war jeden tag sehr lecker.
Siegfried(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, würden wieder kommen!
Gutes Hotel mit guter Lager. Würden wieder kommen. Hotel liegt aber eher zwischen 3-4 Sterne. Preis-/Leistung stimmt aber.