Bewertungen (1.848)

Isabell(14-18)Deutschland
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Sehr sauberes Hotel mit gepflegter Aussen- und Poolanlage. Das Personal ist bemueht alle Anliegen sofort zu klaeren. Super Animationsteam.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert wir werden es weiter empfehlen
KInderfreundlich, Die Personal ist ganz freundlich und umsichtig, esist sauber, ordentlich, das Essen ist super, sehr ruhiger Ort
Manja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ein sehr schoenes Hotel mit sehr gutem Personal!!
Sehr freundliches, entgegenkommendes Personal und Animation. Zimmer sauber und hell eingerichtet. Schöne Hotelanlage.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zimmer nicht bekommen...sind überbucht...Cocktails
Never ever!!!Sind heute angekommen....War noch nie so enttäuscht von einem Hotel!!Wie haben die dem Award bekommen??
Justyna und Pati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schönes Hotel mit dem Blick aufs Meer
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter vorallem für Familien mit Kindern sehr geeignet mein Sohn war so von Kids Club begeistert das er bis heute fragt wann wir zurück kommen. Animation Team waren super wir haben fast alles mitgemacht Boccia, subek, Wasserball, Wassergymnastik und natürlich am Abend Kinder Disco und Showtime. Es war so toll wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für so schönen Zeit in ihrem Hotel.
Anne(31-35)Deutschland
Primasol Sineva beach immer wieder
Service zuvorkommend Kinderanimation klasse Lage bis auf strand perfekt Zimmer und reinigung sauber und platz für Famile gut
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schoenes Hotel mit sehr gutem Personal!!
Das Hotel ist nicht zu gross ruhig und Familienfreundlich. Etwas zu wenig Liegen am Pool. Ausfluege sind vom Hotel gut zu Buchen wie Jeepsafari.
Caro(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit schöner Anlage und tollem Team
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit kleiner, aber feiner Anlage und super Animationsteam. Die Mitarbeiter und das Animationsteam tun alles, um den Aufenthalt zu schön wie möglich zu gestalten.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes familienfreundliches Hotel.
Das Hotel ist sehr nett, familiar und das Hotel ist nicht so gross, das finde ich sehr gut. Personal ist freundlich, Animationsteam ist sehr gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Solala
Wir waren zu zweit in einem Zimmer mit Blick auf das wunderschöne Nachbarhotel, welches in ca. 2-3 Jahren eröffnen wird. Ein Doppelbett, welches eine vollgeblutete Tagesdecke, sowie ein fleckiges Bettlaken zierte plus zwei weitere Einzelbetten rundeten die Ausstattung Zimmer ab. Eine weitere Tagesdecke der Einzelbetten war ebenfalls blutig. Bilder wurden gefertigt und auf Nachfrage wurde es auch problemlos getauscht, nein halt, einfach nur entfernt, die Tagesdecken fehlen seit dem. Grundsätzlich ist jedoch zu sagen…