Bewertungen (1.848)

Axel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbare Anlage mit TOP Preisleistung!
Das Hotel ist sehr gut. Der Strand ist in der Nähe. Das Personal ist gaz ganz nett. Die Animation ist sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend Urlaub in Bulgarien !!
Lage und Umgebung spitzemaesig, Zimmer sehr gut, service geht nicht besser und Gastronomie auch so. Freizeitangebote ist einfach spitze.
Thomas Raeuberbande (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert wir werden es weiter empfehlen
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben gleich nach dem Besuch 2017 wieder gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt fuer uns wirklich keinen Grund fuer Beschwerden. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ gut.Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmerausreichend und ordentlich. Sehr lobenswert ist das Angement und der Einstz der Animation. Ich kann diese Hotel allen Familien sehr empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toll für Familien, Hotel u Pool top
Familienfreundlich, nettes Personal, gutes Essen, sauberes Hotel, tolles Animationsteam, internationale Gäste, leider wenig Liegen am Pool u daher wird früh reserviert, nur kurzer Strand, dafür flach abfallend und daher super für Kinder.
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaub 2018 in Bulgarie
Das Hotel ist abwechslungsreich. Die Personal ist sehr nett und das schönste ist die Animation und dass es direkt am Strand liegt.
Else(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jeder Zeit wieder, da der Erholungsfaktor hoch ist
Schnuckeliges, sehr gepflegtes Familienhotel. Super Service und echt leckeres Essen. Sehr schöne Lage direkt am Meer. Nur zu wenige Sonnenschirme.
Muckie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles , sauberes Hotel in Sveti Vlas
Ein sehr familienfreundliches Hotel, mit toller Kinderanimation, einer kleinen Kinderbetreuung mit tollen Thementagen. Das Animationsteam ist ganz toll und super engagiert. Das essen immer frisch, lecker, kleine aber ganz tolle Auswahl. Das Hotelteam sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war frisch renoviert, hell und freundlich, sowie der Rest des Hotels.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wir kommen wieder!
Relativ kleines und dadurch nicht überfülltes Ressort in sehr ruhiger und super schöner Lage. Freundliches Personal. Super Animationsteam. Wenn man aber Action will muss man eben 5 km zum Sonnenstrand fahren.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schoenes Hotel wir werden immer wieder kommen
Service sehr gut Abwechslungsreiches Program sehr Nette Animateure Hotelsprache Deutsch Englisch vorallem Deutsch sehr gut Zimmer sauber und Modern eingerichtet Waesche kann Kostenguenstig Gewaschen werden
Janina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Paolo 2018, du bist grossartig!!
Es ist ein sehr schoenes Hotel und ein super liebes Personal! Sie haben alle immer gute Laune und helfen wo sie koennen. Das essen ist auch sehr gut und man hat immer sehr viel spass hier, da man sich auch mit den anderen Gaesten sehr gut versteht. Auch die Animatuere sind sehr cool und bringen super gute Laune in das Hotel. Ausserdem sind die Zimmer sehr sauber.