Bewertungen (1.848)

Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal und nie wieder aufgrund der Lage
An sich ist das ein gutes sauberes deutsches Hotel. Jedoch bietet die Umgebung wenig Ausflugsmöglichkeiten und bietet KEIN Nachtleben.
Dirk(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wunderschön geführtes Familienhotel mit toller nicht aufdringlicher Animation und lecker Essen.Tolles Panorama in Richtung Meer und ins Gebirge. Sauberer Sandstrand und Meer. Kurzer Weg und Zugang zur Strandbucht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Hotel, super Service - gern wieder!
-Traumhaftes Hotel, sehr sauber, freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit bei Fragen -Essen sehr lecker und vielfältig! -Top Standnähe -sehr Kinderfreundlich
Max(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder.
Wir waren im Mai 2019 im Hotel. Gutes Esssen. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Leider nicht behindertengerecht. Nur ein Fahrstuhl und viele Stufen zum Bufett. Ansonsten hätte wir unseren Vater auch mitnehmen können.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes sauberes Hotel in direkter Strandlage.
Kleineres schönes ruhig gelegenes Hotel außerhalb vom Sonnenstrand mit direktem Strandzugang zu einem Strandabschnitt.
Lajos Tibor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Freundliches Personal,schöne Lage,Direktblick auf Nessebar. Essen war super... Ruhige Lage,im Mai,Juni ideal für ältere Leute.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Strandhotel, gut für Familien mit Kindern
Schönes Hotel direkt am Meer, ruhig gelegen abseits vom Trubel in Sonnenstrand und Nessebar. Sehr gut geeignet für Familien.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel für jedermann. Es stimmte alles.
Ein super Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Auch das Animationsprogramm war sehr schön und unterhaltsam. Jederzeit wieder!
Hannes & Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub 2019 sehr erholsam und schön
Personal sehr freundlich, Anlage und hotel sauber, essen gut. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Kommen nächstes Jahr mit den Enkeln
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hotel weiterzuempfehlen - Service -& Entertainment
Sehr nett empfangen. Problemloses Einchecken. Essen sehr gut und in guten Mengen - viel individuelles. Für Vegetarier viele Salate, an warmes Essen eher weniger.