Bewertungen (1.848)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmer Urlaub am Meer.
Angenehmes Hotel - freundliches Team - helle, saubere Zimmer - leckeres, vielfältiges Essen - kurzer Weg zum Meer. Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Anja(36-40)Deutschland
Tolles Urlaubsziel. Jeder Zeit wieder
Das Hotel hat direkte Strandlage und hat eine angenehme Größe. Keine Bettenburg. Das Personal spricht Deutsch und Die Animateure waren Klasse. Viele Besucher sind Deutsche und die Stimmung ist super. Bars und Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund ums Hotel. Sehr kinderfeindlich.
Icebear(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Wie alle Stammgäste der La Familia Bulgaria , können wir nur gutes über die Sineva Beach sagen. Personal sehr freundlich , Hotel sauber und die Lage Traumhaft
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ich bin sehr zufrieden, empfelle weite
Hotel super, tolle Personal , gute Küche, freundliche Athmosfere!!! Ein traumschöner Urlaub! Sehr schönes Hotel, alles perfekt! Sehr sauber, ganz toller Service, Essen großartig. Alle sehr hilfsbereit. Tolles All-Inklusive mit Stil und Qualität. Essen hervorragend, ganz toll das Konzept durch die vielen Spezialitätenrestaurants. Alles sehr flexibel, daher wird es nie eintönig oder langweilig.
Fritz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
näcstes Jahr wide
Wir sind das 5.Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort wie zu Hause. Wir sind bzw. reisen wir gerne, jedoch dieses Hotel passt immer.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel,tolles Team , tolle Lage.
Schönes kleines und sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich gleich wohl. Gut überschaubar . Nettes Personal und super Animatöre.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswerter Urlaub
Freundliches Personal. Gutes Essen. Alles sehr sauber. Täglich frische Handtücher.Kleines Hotel. Anlage überschaubar. Nette Animation. Strand gut und schnell erreichbar.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Immer wieder gerne bin nächste Jahre wieder dabei.
Sehr schönes Hotel.. Nettes Personal immer freundlich.. Bin schon das 3 te mal hier gewesen.. Und immer noch spitze alles hier.. Sehr grosses Lob an das Animation Team das immer super Leistung bringt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub, der sich lohnt
Sehr schöne Anlage, Zimmer ansprechend und sauber. Direkt am Strand. Grosser Poolbereich mit 3 verschiedenen Pools. Zu jeder Mahlzeit grosses Buffet und rund um die Uhr Eis, Snaks, Obst, Gebäck und Getränke
Stefan (36-40)Deutschland
sehr sauberes Hotel unvergesslichen Urlaub gehabt
Sehr schönes Hotel Zimmer sehr sauber freundlichen Personal Animation war super essen war sehr abwechslungsreich Strand in paar Metern erreichbar Pool sehr sauber einfach super Urlaub wir waren mit drei Familien dort und kommen auf alle Fälle wieder