Bewertungen (1.848)

Mausel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein rundum Sorglos und Erhohlungshotel
Gute, ruhige Lage Superfreundliches, hilfsbereites Personal sehr sauber Essen sehr lecker und abwechslungsreich Pools sauber, wurden regelmäßig gereinigt zum Meer nur ein Katzensprung
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Topp Familienhotel in traumhafter Lage
Super Anlage. Nah zum Meer. Tolle Stadt mit guten Anbindungen und Ausflugsmöglichkeiten. Super Personal und Service. Gutes Essen. Top Zimmer
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit tollem Personal.
Das einzige was uns etwas störte , das etwas zu wenig Sitzplätze für Abends an der Außenbar vorhanden waren.Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.
27.05. - 25.07.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Mega!!! Einziger Kritikpunkt ist, die minderwertige Fleischqualität, die es oft halb roh gab. Ansonsten alles top!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer zu empfehlen, wenn man entspannen will
Es ist ein Hotel zum erholen. Wir waren jetzt schon zum 2.mal dort. Außerhalb der Ferien ist es sehr ruhig und entspannt.
Ramona(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel, auch für jüngere geeignet
Wir haben in dem Hotel unseren Abiurlaub verbracht. In unserem Alter 17-19 waren wir mit noch 4 anderen die einizigen sonst eher Leute ab 50 oder Familien mit Kleinkindern, hat uns aber nicht gestört. Das Hotel eignet sich super wenn man sich entspannen will, aber auch zum Sonnenstrand war es dank Hoteltaxi überhaupt nicht weit. Wir waren alle sehr zufrieden mit dem Hotel.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach der schlechteste Urlaub den wir je hatten
Das schlechteste Hotel, in dem wir bis jetzt Urlaub gemacht haben. Schlechter Service ,schmutzige Zimmer, sehr schlechtes Essen. Wo kommen die 4 awards her. Jeder der es positiv bewertet hat ,war noch noch nicht
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zu empfehlen..
Das Hotel ist nur zu empfehlen.. Für groß und klein... Würde am liebsten Gabi einpacken und mit nach Hause nehmen.. Wirklich ein traunhafter Urlaub.. Am Meer wird auch genug an Freizeitaktivitäten angeboten
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann es nur weiter empfehlen. Urlaub pur
Super Lage. Sehr gepflegt. Nettes und hilfsbereites Personal. Super Animationsprogramm. Abwechslungsreiches Essen und für jeden was dabei. Sehr Kinderfreundlich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausser keine Poolliege alles supi...
Das Essen ist in Ordnung man findet immer etwas. Alles ist super sauber. Eine nette kleine Anlage. So nun kommen wir zu dem Rest das Thema Liegenbunkern ab 6 Uhr morgens.. Das richtet sich an die Hotelgäste die keinen Anstand besitzen. Also eigentlich fast alle. Bis Mittags wird gebunkert und es befindet sich niemand auf der Liege. Es macht mich wuetend zu sehen wie egoistisch Menschen sein koennen. In Zukunft wuerde ich das Hotel bitten alle Handtücher zu entfernen nach 30 min. Denn wenn man schon bezahlt fuer den…