Bewertungen (1.848)

Josef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Animationsteam!
Das Hotel liegt direkt am Meer und etwas abgelegen vom Trubel des Sonnenstrandes. Dennoch lässt sich von hier aus alles sehr gut erreichen. Wir hatten das Hotel gebucht, um etwas Abstand zum Alltag zu bekommen, das hatte super geklappt! Das Hotel legt sehr viel Wert auf Familienfreundlichkeit!
Andrea und Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100 % Weiterempfehlung
Alles super, sehr weiter zu empfehlen.Tolle Lage, sehr freundliches Personal,sauber und tolles Essen. Direkt am Strand.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub im Hotel primasol Beach
Hotel sehr gut gelegen. Hotelpersonal allgemein sehr sehr nett und hilfsbereit. Hotel sehr sauber und das Essen ausgezeichnet. Die Betreuung ist ausgezeichnet. Einziges Manko sind die Kopfkissen und die Badewanne für ältere Person schlecht zum ein und aussteigen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!!
Es war sauber und ordentlich! Alle waren freundlich und zuvorkommend! Kinder waren da, aber kein Geschrei oder großes Rumgeheule!
Markusbausl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns nicht geeignet
Sehr sauber und ordentlich gut gepflegte Außenanlagen leider typisch deutsch Liegen Reservierungswahnsinn ab 5 Uhr
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
4. und bestimmt nicht das letzte mal
Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder gefallen. Leute, Umgebung, Sauberkeit - alles gut! Vielen Dank!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine traumhafte Woche
kleine, moderne, saubere Anlage direkt am feinen Sandstand, schöne Poolanlage über 2 Stockwerke mit Poolbar, einfach top
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zufriden und Erholt
Sehr gute lage. Deutsch Sprachiges Personal. Personal sehr aufmerksam. Familien, Kinder Freundlich. Sauberes Zimmer. Gutes Essen.
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gelungener Urlaub mit unserem Enkel d
Es ist ein Hotel da kommt man an und fühlt sich wohl. Alles stimmt wir waren das 8 Mal da und kommen wieder .Alles stimmt man ist zu Hause
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen auch das 4.Mal wieder
Sehr schönes Hotel gut gelegen zum entspannen Wir waren das dritte mal in diesem Hotel Es stimmt alles: Essen Trinken Animation vor allem das freundliche Personal Besonders bedanken wir uns bei Frau Dikova für die netten Gespräche und Interesse an den Gästen