Wir waren das erste Mal dort und total begeistert, alle Angestellten war sehr hilfsbereit und super freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber!!!! Das Essen war klasse,es war immer reichlich Auswahl und sehr lecker.
Ein Sandstrand ist entgegen einiger Kommentare sehr wohl vorhanden!!!!
Wir haben dort einen rundum erholsamen Urlaub erlebt, hier noch mal ein riesen Lob!!!!
Wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dorthin
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert, großer Erholungsfaktor
Ansprechende Zimmer, gute Ausstattung, sehr sauber, freundliches und sehr aufmerksames Personal, gutes Essen, sehr guter Service. haben uns rundum wohl gefühlt!!
Perfekter Urlaub. Wir waren sehr zufrieden. Danke!
Top Hotel, tolle Lage, sauber, sehr familienfreundlich. Ein dickes Lob an die Hotel-Managerin, die immer präsent und stets hilfsbereit war. Das komplette Personal war mega freundlich. Von der Rezeption über den Bademeister am Pool, den Köchen am Buffet (die uns jeden Morgen den Tag bereits mit leckeren Crêpes versüßt haben) dem Service-Personal, Management bis hin zu einem perfekten Animations-Team, das uns tagsüber mit div. sportlichen Aktivitäten, tollen Spielen, Quiz und abends mit unvergesslichem Show-Programm…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Super.
Für einen guten Preis bekommt man alles was man braucht und mehr. Ich habe mir die anderen Bewertungen durchgelesen und muss ganz klar sagen. Wer lesen kann ist klar im Vorteil, und andere sind Meckern auf hohem Niveau und in meinen Augen nicht gerechtfertigt. Diese Gäste sollten richtig buchen.