Bewertungen (1.848)

Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist dort einfach super.
Ich war mit meiner Enkelin im August 2019 schon 3 x in diesem Hotel und wir werden nächstes Jahr wieder dort sein. Es ist dort einfach Klasse !!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur,wir kommen auch zum 4.Mal wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Animationen, abwechslungsreiches Essen, einfach alles super zum erholen vielen Dank an "Dora" und ihr Team für die tolle Gästebeteuu g
Heike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden sicher wieder kommen. Es hat uns sehr .
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr schön. Personal ist sehr freundlich. Essen spitze. Super war die Animation jeden Tag. Das einzige was fehlt sind Einkaufsmöglichkeiten aber da ist es mit dem shuttle nicht weit bis zum Sonnenstrand.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, gerne wieder!
Wir können unseren Urlaub im Primasol Sinerva Beach als grundlegend gelungen bezeichnen. Das Qualitätsmanagement zeigt sich engagiert, allen Anliegen gerecht zu werden. Die Zimmer sind ausreichend und zufrieden stellend. Mit einem Animationsteam und den dazugehörigen Fragen zum Mitmachen ist zu rechnen, jedoch sind alle sehr nett und die Kinderanimation lässt sich immer was für die Kleinsten einfallen. Beim Essen streiten sich bekanntlich die Geschmäcker, aber es dürfte für jeden was dabei sein - uns hat es…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gemütliches Familienhotel
Das Hotel ist nicht zu großes gemütliches Hotel. Man wird sehr herzlich empfangen und die Zimmer sind groß genug. Alle sind um das leibliche wohl des Gastes sehr besorgt. Man fühlt sich wie zu Hause.
Bettina(56-60)Deutschland
Absolut toller Urlaub
Ein kleines nettes familienhotel. Zimmer sauber, Restaurant modern eingerichtet. Pool und Garten topp. Erster Eindruck nett gemütlich sauber.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel, Urlaubsstimmung pur!
Etwas abseits des ganzen Trubels am Sonnenstrand liegt dieses sehr schöne Hotel direkt am Strand. Schon beim Betreten der sehr freundlich gestalteten Lobby haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der Empfang war äußerst freundlich, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Themenabende runden das Angebot ab. Die Animateure sind engagiert, ohne aufdringlich zu sein. Hut ab, was sie auf die Beine gestellt haben.
Antonio(31-35)Deutschland
Familien freundliches Hotel Preis Leistung super
Außenanlange ist im gepflegten Zustand.Personal war immer sehr freundlich.Animation waren immer super.Haben sich immer mühe gegeben. Negativ:Ganz schlimm war das Liegen besetzen.Und wenn man das nicht mitmacht bekommt man dann keine mehr.Müsste mehr drauf geachtet werden das sowas nicht gemacht wird.
Rainer(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit tollen Ausblick
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe und bietet einen tollen Blick aufs Meer hinaus.Es ist sehr sauber und hat ganz freundliche tolle Mitarbeiter. Für uns einer der schönsten Urlaube! Vielleicht nächstes Jahr wieder.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren im September da
Ich hatte meine Bewertung schon abgegeben und meinte natürlich Ende September 🤦🏼‍♀️ wir waren die letzten beiden SeptemberWochen in diesem Hotel, wo man schon sehr das Saisonende gemerkt hat.