Bewertungen (1.848)

Silvia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr ansprechendes Haus
Sehr ansprechendes Hotel Freundliche Mitarbeiter Sauber und gutes Essen Animation toll Poolanlage prima Alles prima
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Sineva Beach immer Sineva Beach.
Das Hotel Primasol Sineva Beach ist mit ca. 200 Betten nicht überaus groß und hat daher einen familiären Charakter. Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal dort und finden es immer sehr angenehm.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Hotel
Wir waren das erste Mal im Primasol Sineva Beach und wir wurden so herzlich empfangen, dass wir uns sofort angekommen fühlten. Es ist ein kleines aber feines Hotel und vor allem total kinderfreundlich. Wir haben tolle Menschen kennenlernen dürfen und waren sicherlich nicht das letzte Mal hier
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr schönes überschaubares Hotel direkt am Meer gelegen. Das Hotel ist sehr gut geführt. Viele Ausflüge sind per Shuttle zu erreichen.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel lohnt sich aufjedenfall
Schönes Hotel, übersichtlich, nah am Strand schöne Sitzgelegenheiten an der Poolbar mit Blick aufs Meer nette Mitarbeiter
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel. Kann man nur empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel 😍 Ziel des Urlaubs war Entspannung und Strandurlaub. Hierfür ist das Hotel auf jeden Fall geeignet
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super entspannter Urlaub
Sehr schönes mit etwa 100 Zimmern keines Hotel. Wenn man sich entspannen will ist das Hotel eine super Adresse. Das Personal war immer sehr freundlich und konnt bei jeden Problem in helfen.
Coco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ich brauche Urlaub vom Urlaub! :-(
Das erste Mal in meinem Leben dass ich im Nachhinein lieber auf den Urlaub verzichtet hätte. Noch nie habe ich 1,5h vor Abholung in der Lobby gesessen um endlich abgeholt zu werden. Für Leute die absolute Ruhe brauchen und keine besonderen Ansprüche an ein Hotel haben (4*) vielleicht das Richtige. Für mich völlig unverständlich wie das Hotel 2x in Folge einen Preis gewonnen haben kann. Ich bin wirklich nicht pingelig und war bereits in vielen Hotels in vielen unterschiedlichen Ländern. Das war bisher das…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir hatten einen schönen und erholsammen Urlaub
Nette Leute,gutes Essen ,sauber Zimmer.Für Unterhaltung ist auch gesorgt.Wir haben uns wohl und sicher gefühlt und konnten uns gut erholen.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es war sehr schön, alle waren sehr freundlich, und das Essen war auch sehr gut... Der Ausblick zum Meer war Atemberaubend.