Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein super Urlaub in Bulgarien ,Primasol Sineva Be
Super Hotel, klein und fein. Sehr sauber, ruhig und gute Lage, direkt am Strand. Für Badeurlaub perfekt. Personal sehr freundlich, bemüht, fleißig und gut drauf!Niemand ist genervt oder lustlos!Das Essen ist sehr gut, geschmackvoll, und frisch zubereitet. Die Animation ist gut und bringt gute Laune. ,die Animatöre sehr nett und lieb, mann fühlt sich wie Zuhause. Ein wunderschönen Urlaub in Primasol Sineva Beach!! Lob an das Personal und Führungskräfte, Lob an Dora die immer für …
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer sauberen Poolanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam hat sich sehr bemüht und eine gute Unterhaltung gemacht. Danke
Wir waren das erste Mal im Sineva Beach und waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön.
Wir kommen gerne wieder 😊
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Prima Familienhotel
kleines familienfreundliches Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein offenes Ohr.
Essen hat immer super lecker geschmeckt, für jeden etwas dabei. Der Strand könnte etwas sauberer und besser sein.