Bewertungen (1.848)

Jörg und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona war es ein wunderschöner Urlaub
Sehr angenehmes kleines Hotel in unmittelbarer Strand Nähe und traumhaften Blick auf das Meer und Nessebar. Unweit von Hafen der kleinen Stadt Sveti Vlas gelegen. Schöne familiäre Atmosphäre mit freundlichem und kompetenten Personal.
Guuido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlung auf jeden Fall
wir kommen wieder.ganz klasse.danke.....einer unserer schönsten urlaube.super.....wetter top.hotel.top.umgebung top.....
Sindy(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern !! Für Kinder sehr geeignet und auch die Erwachsenen können sich gut erholen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Award verdient ...Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Tolles Hotel schön ruhig gelegen .Alle sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Sauber und abwechslungsreiches Essen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wer ruhig mag, ist genau richtig.
Fragen wurden an der Reception auf deutsch beantwortet. Für einen Zimmerwechsel gab es keinen Einwand. Das Essen ist lecker, habe in eine Woche 1 kg. zugenommen. Das Einzige, leider ist der Pool nicht beheizbar, das Wasser war sehr kalt. Wir kommen wieder.
Anika (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne !
Klasse Lage. Direkt am schönen flach abfallenden Sandstrand gelegen . Alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich und das Hotel ist sauber und gepflegt . Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden . Wir waren mit 2 Kindern die den ganzen Tag von den Animateuren gut unterhalten wurden und jede Menge Spaß hatten . Leckeres kleines Buffet mit frischen Speisen . Wir kommen sehr gerne wieder !!
Vika(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir empfehlen das Hotel weiter, Sehr gut!!!
Wir wurden mit einem Glas Sekt in Empfang genommen was wir richtig cool fanden. Wir haben dort einen schönen Urlaub als Paar verbracht und es hat unseren Vorstellungen entsprochen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top, kommen auf jeden Fall wieder, sehr freundlich
Sehr ansprechendes hotel, gute Lage, sauber und freundlich, nettes Personal sehr hilfsbereit und stets bemüht alles gut zu machen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel für Familien oder Paare
Sehr kurze Wege vom Hotel zum Pool, Terrassen und Strand. Saubere, große Zimmer mit großen Schränken für Kleidung. Restaurant im Haus, mit Innen- und Außenbereich.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswertes hotel mit sehr viel Liebe
Wie seit 4 Jahren super wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen auch nächstes Jahr wieder die Besatzung vom hotel ist für die Urlauber da und erfüllen fast jeden Wunsch