Bewertungen (1.848)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel - auch in Corona-Zeiten
Auch in Corona-Zeiten ein top Hotel. Super saubere Anlage, Zimmerservice perfekt, freundliches Personal und hygienischer Gastronomiebereich. Gesamtwertung: Sehr gut.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub zur Wiederholung
Eine kleinere schöne Anlage. Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Waren das erste Mal in Bulgarien und werden es weiterempfehlen.
privat(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Woche im September 2020
Wir verbrachten in diesem schönen, sauberen Hotel 7 erholsame Urlaubstage im September 2020, unsere Eltern 6 Tage. Es ist ein für diese Urlaubsregion relativ kleines Hotel (ca. 100 Zimmer) mit sehr gutem Service. Das Hotel ist sauber und das Personal, insbesondere Dora, sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind insbesondere die abwechslungsreichen und gut schmeckenden Buffets, die Zimmer der 4. Etage mit Blick auf die Pools und das Schwarze Meer sowie das angenehme Klima. Es ist nicht überlaufen hier. Es…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Badeurlaub
Super Lage. Nettes Personal. Motivierte Animation ohne aufdringlich zu sein. Leckeres Essen. Mehr kann man im Urlaub nicht erwarten. Wir kommen wieder.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotelbewertung
Ein wunderschönes Hotel alle geben sich viel Mühe. Das Essen ist prima abwechslungsreich schmackhaft vorallen Hochachtung kochen in der Küche mit Mundschutz. Reinigung ist alles super. Bedienung und Animatöre freundlich wollen uns immer den ganzen Tag unterhalten super. Die Chefin Managerin des Hauses ist auch freundlich und bemüht es allen richtig zu machen. Also weiter so sind noch bis 8.9.20 im Hotel. Weiter so👍👍👍😘☀️👍👍
Walter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel. Personal hatte immer ein offenes Ohr und war überaus freundlich.Das Pool war sehr schön warm.Das Essen super .und alles auch sehr sauber.Für Familien zu empfehlen
Andrei(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Trotz Corona sehr schöner Urlaub
Ein sehr ruhiges Hotel direkt am sehr kleinem strand ohne eigenen Liegen. Das Familienzimmer ist recht groß. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ob an der Bar oder Restaurant Reception .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht zu Empfehlen
Das Essen ist alles andere als gut , wlan gibt es nur in den seltensten Zeiten . Animation lässt auch zu wünschen übrig. Einmal und nie wieder
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein gutes Familienhotel !
Gutes Hotel , direkt am Meer gelegen , ca 50 Meter ! Zimmer alles neu renoviert ! Gästebetreuerin Dora ist absolut Spitze ,spricht sehr gut deutsch und lost alle Probleme !
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top
Hotel liegt am Strand Ausflüge waren möglich. Kleines familienfreundliches Hotel mit sehr viel Stammgästen Wir waren das 1 mal in diesen Hotel