Bewertungen (1.848)

Christiane (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super 👍
Tolles Hotel, super Wetter, toller Blick von der Poolliege aufs Meer, ohne Probleme konnte man ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Essen war sehr lecker und gute Auswahl vorhanden, nettes Personal, alles super, wir kommen gerne wieder 😊👍
Ursula(56-60)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Es ist ein kleines, familiäres unde sehr sauberes Hotel. Es hat uns in der Coronazeit eine sehr entspannte hygienische Zeit geschenkt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder!
Nettes kleines Hotel wo alles gestimmt hat. Vom Interieur, Sauberkeit, nettes Personal bis hin zum Essen. Es gab wirklich nichts aus zu setzen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Auch der 3. Aufenthalt war super
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker.
Olav(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne Zeit
Sehr freundliches und aufmerksames Personal und top Lage. Service und Essen sind super! Poollandschaft ist großartig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub
Optimal gelegen und nicht so groß,sehr familiär . Gastronomie ist spitze und Pool der Hammer. Wir kommen gerne wieder .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gute Erholung in schwierigen Zeiten !
Das Sineva Beach ist ein schönes, mittelgroßes Hotel mit ca. 120 Zimmern bzw. Wohneinheiten. Sehr schöner Meerblick. Aufgrund der eher ruhigen Lage gut zum Abschalten und Entspannen geeignet. Der Sandstrand in Hotelnähe ist ca. 50-100 m entfernt, allerdings ist der Strand recht schmal.
Fridolin(19-25)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gleich vorweg, für das Geld kann man es wohl kaum besser kriegen. Im Preis-Leistungs Segment liegt die Stärke dieses Hotels, was es gerade für Studenten oder Familien sehr empfehlenswert macht. Direkt gesagt sei aber auch, dass jemand, der sehr auf Komfort und Qualität achtet, nicht glücklich werden wird. Da muss man natürlich nach seinen eigenen Vorlieben gucken. Wir waren jedenfalls gerne dort, da wir glücklich waren, in der aktuellen Lage überhaupt Reisen zu können und dann noch so günstig.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kleines feines Hotel in guter Lage.
Schönes und nicht zu großes Hotel mit guter Lage zum Meer und sehr freundlichem Personal, welches wir gern weiterempfehlen.
Renee(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kommen bestimmt nochmal wieder
Sehr schöner Urlaub. Direkt am Strand, Toller Meerblick. Gutes Essen.Tolle Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert.!