Bewertungen (1.848)

Roswitha(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Wir haben das Hotel 2019 kennengelernt und wussten, dass wir noch einmal dort hin fahren. Das Stammpersonal (Gastronomie, Zimmerservice, Animation etc.) ist sehr freundluch und hilfsbereit Trotz der derzeitigen Reisesituation (Corona) haben wir uns sehr erholt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir sind begeistert und kommen wieder!
Schönes Hotel, welches nicht im Trubel liegt. Ideal für einen Erholungsurlaub. Sehr nettes Personal und leckeres Essen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es hat an nichts gefehlt. 😃
Ich kann mich wirklich über rein gar nix beschweren. 😃 Hotelanlage ist nicht soo riesig und trotzdem sehr schön. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich. 😃 In 1 Minute ist man im Meer. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. ☺️
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden wieder kommen! Auch mit kleinem Kind !
Nette kleinere Hotelanlage, Preis Leistung passt. Es gibt lediglich Kleinigkeiten die zu bemängeln sind und verbesserungswürdig sind. Sehr nettes Personal stetes bemüht die Wünsche zu erfüllen. Auch zu Corona Zeiten haben alle ihr Bestes gegeben und gerade in dieser Zeit ist nicht alles einfach um zu setzen was einige Besucher gerne außer Acht lassen.
Familienurlauber aus Cottbus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel. Top Service. Nette Angestellte.
Top Hotel, Top Angestellte, Top Sevice sehr nette Leute, alles Sauber. Wünsche werden best möglichst berücksichtigt und erfüllt. Zimmer sauber, essen Top sowie Getränke.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir fahren schon 10 Jahre hin. Ist immer schön.
Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Das Hotel ist sehr sauber und einladend. Das Essen war wieder lecker. Wir fahren schon 10 Jahre hin und fahren wieder.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rund um zufrieden. Schönes Hotel und schöne Aussicht. Super nettes Personal. Sehr leckeres Essen. Würde jedem dieses Hotel empfehlen😊
Nazli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine familienfreundliche Ferienanlage in der man g
Eine familienfreundliche Ferienanlage in der man gut entspannen kann. Es machen dort viele Familien mit Kinder Urlaub, aber es trotzdem nicht laut. Es gibt keine langweile dank der Animateure. Gutes und vielaeltiges Buffet. Freundliches hilfsbereites Personal, dss bei Problemen gerne Hilft.
Iv(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne!!!
Super Hotel mit einem prima Service. Es liegt etwas abseits, zum Erholen ist es aber perfekt. Das Essen war immer lecker!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich würde es weiter empfehlen , wie oben beschrieb
Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen . Die Lage ist top und das Essen und Zimmer waren super gut....das einzige was es zu bemängeln gab,ist das man für Schirm und liege am Strand zahlen musste...