Bewertungen (1.848)

Waldemar und Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis- Leistungsverhältnis i. O., kann man machen.
Die Anlage ist gut. Landestypische 4 Sterne erreicht man. Grünanlagen sind sehr gepflegt, auf allgemeine Sauberkeit wird geachtet. Es gibt ein Hygienekonzept. Diese wird leider nicht durchgesetzt und auch von den Mitarbeitern nur teilweise eingehalten.
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Sineva Beach immer Sineva Beach.
Wir haben jetzt vom 11.09.-25.09.2021 bereits zum 8.Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Da es uns wieder ausgezeichnet gefallen hat, haben wir schon für nächstes Jahr im Mai für 3 Wochen wieder gebucht.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes kleines Hotel, mit nettem Personal
Das Hotel ist schön klein, die Lobby übersichtlich angelegt, immer sauber und es gibt mehrere Sitzgruppen. Die kleine Bar ermöglicht es auch mal dort seine Freizeit zu verbringen
26.05. - 24.07.262 ERW
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!
Schönes Hotel mit einer hübschen Anlage! Das Personal war immer freundlich; das Animationsteam Moni, Gabi und Martin sind einfach toll! Die Auswahl an Essen war sehr reichlich, es wurde ständig nachgefüllt und hat sehr gut geschmeckt! Der Mitarbeiter am Grill war eigentlich von morgens bis abends beschäftigt und es hat super geschmeckt! Zum Meer waren es nur wenige Schritte, zum Yachthafen ca. 15 Minuten. Unser Zimmer war sehr schön, der Balkon bot eine herrliche Aussicht auf Meer und Pool. Wir hatten einen sehr…
Jörg Karlheinz(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles kleines Hotel am Strand mit motivierten freundlichen Personal. Hotel und Anlagen sehr sauber, sehr große geräumige renovierte Zimmer.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bester Familienurlaub
Es war einfach nur perfekt! Die Aussicht auf‘s Meer, die Sauberkeit, das freundliche überall deutschsprachige Personal, der Pool, der Strand, das Essen und das man alle Unternehmungen von dort starten konnte. Besonders möchte ich das Animationsteam mit Gabi, Moni und Martin loben, die mit ganz viel Herz auf jeden eingegangen sind und ich es auch nicht schlimm finde ein Flamingo zu sein😅 Alles in allem war es ein klasse Familienurlaub woran wir uns alle noch lange zurückerinnern werden!🥰
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Lage Nettes Personal
Das Hotel ist einfach super sehr ruhig gelegen und man kann mit Meeres rauschen einschlafen.Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr nette Animatoren, die auch verstehen, wenn man keine Lust hat. Ausreichend liegen am pool sind auch vorhanden.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiteremfehlenswert, gerne wieder in dieses hotel
Dieses hotel ist ein kleineres familienbetriebene hotel. In sveti vlas, direkt am sonnenstrand gelegen und liegt in einer angenehmen lage
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super Hotel , auf jeden Fall weiterzuempfelen .
Vom Kellner / in bis zur Hotelmanagerin waren alle sehr freundlich und stets hilfsbereit .Es liegt direkt am Meer . einfach nur super .
Franz-Xaver(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021