Bewertungen (1.848)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geiler Urlaub mit viel Spaß
Das Hotel ist ein sehr schönes, kleines und familiäres Hotel. Die Lage ist perfekt am Meer. Das Hotel entsprach meine Erwartungen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Immer wieder. Alles super in Ordnung. Land und Leute sind sehr nett. Für jeden ist was dabei.
Corina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Super saubere Zimmer. Absolute Strandnähe. Essen sehr lecker. Minus: dünne Plastikbecher und das in Massen, leider! Es gäbe die Möglichkeit, wieder verwendbare Becher einzuführen. Ich würde trotzdem wieder hinfahren und kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
27.05. - 25.07.262 ERW
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub welchen wir in dem Hotel wiederholen !
Es handelt sich hier um ein wunderschönes Top Hotel in guter Lage . Ich schaute von der Terasse direkt aufs Meer. Alle Mitarbeiter der Rezeption sprachen deutsch und englisch. Sie gingen auf Fragen und Wünsche mit Interesse ein und kümmerten sich liebevoll um uns.
Gerhard(71+)Deutschland
Unvergeßlicher Urlaub-wärmstens weiterzuempfehlen
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel voll und ganz zufrieden. Alles war bestens. Vom Anfang an hatte man immer das Gefühl es kümmert sich Jemand um uns. Sei es der nette Sektempfang (bisher in keinem Hotel erlebt), die Antworten zu allen mit dem Urlaub auftretenten Fragen oder die Möglichkeiten die Stadt oder die Umgebung (Nessebar usw.) kennen zu lernen, waren immer freundlich und hilfreich. Das ganze Hotel-Team lies keine Fragen und Wünsche offen.Auf alles wurde sehr freundlich reagiert. Unser Dank…
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren mehr als positiv überrascht
Sehr gutes ausehen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Hotelzimmer wude jeden tag gereinigt sehr positiv war auch das mann im gesamten hotel WLAN hate
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel mit super Lage aber schlechter Gastronomie
Schönes, recht modernes Hotel mit einer super Lage zum Strand und zum Meer. Leider ist die Gastronomie nicht sehr überzeugend.
Sebastian (31-35)Deutschland
Also ein Sehr gutes kleines hotel direkt am Strand
Kleines schickes hotel, wo man sich erholen kann und vom Alltagsstress runter kommen kann. Unserer Familie hat es gefallen.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr kleines Familienfreundliches Hotel
Kleines gemütliches Hotel,zum Dtrand 50 Meter. Empfohlen wird Liege am Pool sichern und im Meer baden gehen. Sehr freundlich sind alle Mitarbeiter des Hotels.
Torsten(56-60)Deutschland
ein Hotel zum Erholen und jederzeit weiter zu empf
Das Hotel ist sauber, schon von aussen einladend und gepflegt. Das Personal ist freundlich, sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich und der Service jederzeit ansprechbar.