Gepflegtes, sauberes Hotel mit gutem Essen. Schöne Außenanlage und super Pool. Direkte Lage am Meer, nahezu jedes Zimmer mit Meerblick. Von Besitzerfamilie mit Stammpersonal geführt, gutes familiäres Flair.
Wir kommen wieder.
Wir waren vom 20.08-30.08.2022 nach 2020 das zweite mal in diesem Hotel. Tageshöchstwerte bis 33 Grad und Wassertemperatur 26-27 Grad. Vereinzelt auch mal eine Qualle im Meer. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Super Lage direkt am Meer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist Dora , Managerin vom Hotel und Unikat Nico von der Poolbar. Das Buffet für diese Hotelgröße ausreichend und für uns sehr schmackhaft. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Wir hoffen auf ein nächstes mal und…
Wir fliegen jedes Jahr zur selben Zeit und es ist immer top gewesen. Essen und Personal super freundlich..Anlage in top Zustand. Der Strand direkt 100 Meter weiter.Besser geht es nicht.
Sehr gepflegte, kleine, familiäre Anlage mit super nettem Personal und schönen großen Pool, viele deutsche ältere Urlauber, dicht zum Strand, gutes Essen, alles bestens, gerne immer wieder
Ich bin sehr zufrieden. Alles in diesem Hotel gefällt mir sehr sehr gut. Das Zimmer war perfekt. Das Essen hat mir jeden Tag geschmeckt. Der Pool und die gesamte Anlage in einem Top Zustand. Nur einige Schritte bis zum Meer. Freundliches Personal, immer Hilfsbereit. Was soll ich noch viel schreiben, nächstes Jahr bin ich wieder da. Dann zum dritten Mal.
Dieses Hotel ist super. Wir fliegen schon seit langen Jahren dort hin, eil es uns so gut dort gefällt. Die direkte Strandkage ist perfekt für unsere Amspüche,