Bewertungen (1.848)

Jannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, Super Urlaub, gerne Wieder!!
Sehr gepflegtes nicht zu großes Hotel. Mit schöner Pool Anlage mit direktem Blick aufs Meer, Auch von der Restaurant Terrasse und der Poolbar. Super Animationsteam, die alle immer sehr nett und freundlich waren und ein Gefühl vom dazugehören vermittelten. Gute Kommunikation auch auf deutsch mit dem gesamten Personal möglich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ganz großes Kino zum kleinen Preis!
Bereits bei Ankunft waren wir positiv überrascht vom Zustand, der Sauberkeit und von der Lage. Der erste Blick von der Rezeption auf die Pool/Außenanlage ist beeindruckend für ein Hotel in dieser Preisklasse außergewöhnlich schön.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ausgezeichnet
Gute und ruhige Lage, hohe Sauberkeit und Ordnung, tägliche Kontrolle der leitenden Managerin, sehr gutes Buffettangebot zu allen Mahlzeiten, 3 Pools. Liegen oberhalb des Strandes. Themenabende und Entertainment gut. Alles deutschsprachig. Auf Wünsche der Gäste wird eingegangen. Sehr exakte Pünktlichkeit bei Ausflügen und Transfer zum Flughafen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sineva Beach 3.0🇧🇬👍
Es war wieder traumhaft schön. Waren zum dritten Mal vor Ort. Das Personal stets freundlich, alles sauber und gepflegt. Alles so wie wir es kennen 😊
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel was ich weiterempfehlen kann
Es war unser erster Hotelurlaub in dieser Art. Wir bevorzugen normalerweise Ferienhäuser mit Selbstversorgung. Gefallen hat mir an dem Hotel die kleine Größe und Lage. Es liegt direkt am Strand. Weg von dem Ballermann-Flair. Ideal für Familien.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Strandurlaub mit gutem Essen - super!!!!!!
Schönes familienfreundliches Hotel direkt am Strand 3 verschiedene Pools und sehr abwechslungsreiches Essensangebot
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Es lohnt sich immer wieder zu kommen.
Das Hotel ist einfach prima. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit gehen auf die Wünsche der Gäste ein und versuchen diese alle zu erfüllen.
Elke(51-55)Deutschland
sehr guter Service, sehr freundliches Personal
Ein Hotel in sehr ruhiger Lage, dass zum Entspannen sehr gut geeignet ist. Der Service ist Spitze. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleiner, Ruhiger Hotel mit Familiäre Atmosphäre.
Ein sehr schönes Hotel in einem sehr Freundlichen Land. Alle Emotionen zu beschreiben ist nicht möglich ich kann nur Jedem empfählen es selbst zu sehen. wir wahren drei befreundete Familien mit kindern 11- 15 Jahren und es wahr für jeden was dabei. Personal im Hotel super Freundlich, Essen war sehr gut. und dank den Animationsteam hat man leicht kontakt zu den anderen Gästen egal woher sie Kommen. Unterhaltung wahr sehr gut aber nicht aufdringlich wer wollte konnte mitmachen und wer nicht wollte der wurde in ruhe…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne In gepflegter Atmosphäre die Ruhe genießen.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und wieder einmal sehr begeistert. Die Hotelanlage ist sehr gut gestaltet und gepflegt.