Bewertungen (1.848)

Titanic Crew(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einfach geil!
Sehr schönes Familienhotel in direkter Strandlage. Abseits der Hotspots, doch trotzdem nah genug zu Nessebar und Umgebung.
Percy (51-55)Deutschland
Top Top Top
Ein sehr tolles und sehr sehr sauberes, am Strand liegendes Hotel. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Kann man nur empfehlen, komme gerne wieder
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Neues Lieblingshotel gefunden
Super Hotel für einen Badeurlaub. Wer nicht ins Meer möchte kann im tollen Pool schwimmen. Es gibt Angebote für Groß und Klein, das Weltkulturerbe Nessebar ist schnell zu erreichen. Das Essen ist prima und Sauberkeit wird groß geschrieben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur zu empfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage,ist überschaubar,nicht zu groß.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt.
Bulgar (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Super Hotel und Service. Sehr sauber. Gutes Essen. Freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank 😊 Philipp Bulgar
Mohamad(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Erster urlaub
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut.schönes Ausblick am Meer, die Aktivitäten sind in Ordnung. Aber am besten ist die Bar abends wo man sich voll besaufenkann natürlich muss man nix bezahlen.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Ein sehr schones und sauberes Hotel und alle sehr freundlich , wenn probleme waren alles sofort geklart .es ist immer ein ansprech partner da
Petra(51-55)Deutschland
Sehr gemütliches, freundliches, sauberes Hotel
Schönes Familienhotel,freundliche großräumige Zimmer. Poolanlage sehr sauber. Personal sehr , sehr freundlich. Essen war immer sehr lecker, mir persönlich hat beim Obst immer Melone und Ananas gefällt,
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
In allen Bereichen sehr gutes Hotel.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Sehr gute Küche. Direkt am Strand.Sehr gepflegte Anlage,schöne Zimmer.
Elisa(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich. ☺️ Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Das Zimmer war top. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist super, wenn man mit Kindern anreist.