Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein super Hotel und Danke für alles !!!
Ganz allgemein ist schwierig; aber das Hotel hat uns vom ersten Moment an gefallen
Super Lage alle Mitarbeiter freundlich das Essen war super und für jeden etwas dabei die Rezeption sehr nett und für die Kinder optimal mit der Animation !!!!!!!
Wir waren jetzt schon das dritte Mal hier und sind sehr zufrieden! Hier kann man sich gut erholen, es ist ruhig hier und doch kommt man überall hin, mit dem Bus oder dem Shuttle. Wenn wir wieder kommen, dann nur dieses Hotel!!!
Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich. Sauberkeit ist auch top. Frühstück und Mittagessen super. Abends leider nicht.
Wer auf Geschäfte hofft wird da bitter enttäuscht. Aber es gibt einen Shuttle der umgerechnet 10€ kostet für hin und zurück.
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und ich war jetzt zum dritten Mal da und ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank! Ich habe es nicht verstanden.
ein sehr schönes Hotel sehr sauber gutes Essen nettes Personal .Liebe Menschen geile Lage, klein und kuschelig einfach toll war jetzt zum 6.mal da immer wieder schön.
Sehr sauber und den 4 Sternen entsprechend. Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Pools sind ein wenig in die Jahre gekommen aber in gutem Zustand! Sehr tolle Poolbar. Die Animation war sehr kreativ und die Kinder fanden es super.