Bewertungen (1.848)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein super Hotel und Danke für alles !!!
Ganz allgemein ist schwierig; aber das Hotel hat uns vom ersten Moment an gefallen Super Lage alle Mitarbeiter freundlich das Essen war super und für jeden etwas dabei die Rezeption sehr nett und für die Kinder optimal mit der Animation !!!!!!!
Karina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen ein sehr schönes Hotel am Strand
Das Hotel ist sehr sauber . Das Essen ist lecker. Die Hotelangestellte hat sich sehr bemüht und alles für ihre Gäste getan das wir zufrieden waren
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel und die Anlage sind top!
Wir waren jetzt schon das dritte Mal hier und sind sehr zufrieden! Hier kann man sich gut erholen, es ist ruhig hier und doch kommt man überall hin, mit dem Bus oder dem Shuttle. Wenn wir wieder kommen, dann nur dieses Hotel!!!
28.05. - 26.07.262 ERW
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiterempfehlung, da rund um alles gepasst hat.
Familienfreundliches Hotel. Super nettes Personal in allen Bereichen. Sehr sauber. Tolles Essen. Tolles Animationsprogramm.
Tanja(41-45)Deutschland
Für einen ruhigen entspannten Pool Urlaub super
Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich. Sauberkeit ist auch top. Frühstück und Mittagessen super. Abends leider nicht. Wer auf Geschäfte hofft wird da bitter enttäuscht. Aber es gibt einen Shuttle der umgerechnet 10€ kostet für hin und zurück.
Jürgen (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und ich war jetzt zum dritten Mal da und ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank! Ich habe es nicht verstanden.
Silke und Bernd(56-60)Deutschland
Familienhotel
ein sehr schönes Hotel sehr sauber gutes Essen nettes Personal .Liebe Menschen geile Lage, klein und kuschelig einfach toll war jetzt zum 6.mal da immer wieder schön.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir werden werden wieder kommen.
Ruhig gelegenes Hotel, direkt am Strand. Freundlicher Empfang und guter Service, wunderschöner gepflegter Garten, schöner Pool,
Hans (36-40)Deutschland
Familienhotel in toller Lage
Sehr sauber und den 4 Sternen entsprechend. Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Pools sind ein wenig in die Jahre gekommen aber in gutem Zustand! Sehr tolle Poolbar. Die Animation war sehr kreativ und die Kinder fanden es super.
Christian (36-40)Deutschland
Wir kommen sehr gerne wieder , freundliches Person
Es ist ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, sehr Sauber die Animation war super. Wir kommen gerne wieder.