Bewertungen (1.848)

Cori(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön, das Personal freundlich und die gesamte Anlage sehr sauber. Auch der Strand ist sehr schön und direkt am Hotel.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schōnes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich. Die Lage des Hotels ist etwas abseits. Aber das es direkt am Meer liegt ist dafür gut. Es ist auch sehr ruhig das man sich gut erholen kann. Ich würde immer noch mal in diesem Hotel
Cathleen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wunderschönes, nicht zu großes Hotel, direkt am Meer. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Es war ein rund um gelungener Urlaub.
Lis (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Supertolles Hotel. Sehr zu empfehlen.
Superschönes Hotel direkt am Meer. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und werden auch weiterhin jedes Jahr wiederkommen. Das Personal kümmert sich immer sofort um alle Belange die man hat. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei. Die Zimmer werden auch jeden Tag tip top gereinigt. Wir fühlen uns dort sehr wohl und freuen uns schon auf das nächstes Jahr.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sineva beach
Mittelgrosses haus, Lage fast am Strand leider kein hoteleigener und sehr klein war aber ok fr unseren Zweck. Sonnenschirme fast ausreichend vorhanden.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer ein gelungener Urlaub
Kleines Hotel mit direkter Strandlage. Geeignet für Familien und Paare. Hier kann man soch erholen, aktiv sein oder auch shoppen. Dieses Hotel liegt nicht weit von Sunny Beach.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsam, Genießen, Ausspannen
Super Urlaub, wir kommen wieder!! Schönes, kleines Hotel. Alle freundlich, das ganze Personal sehr zuvorkommend, alles sauber und gemütlich, kurze Wege, Pool super, Strand super, Essen sehr gut. Verbesserung wäre eine Kinderessecke und das täglich, also ein Kinderbuffet.... Zimmer geräumig und sauber. Alles sehr übersichtlich. Wer Party und Halli Galli möchte muss woanders hin. Super Animationsteam. Wir waren rundum zufrieden
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familien Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel sauber und gepflegt .Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen war gut und das Unterhaltungsprogramm und die Animation auch!Was fehlt ist Wasser mit Sprudel zum Trinken!!!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Familienhotel, was aber schon mal besser war
Direkt am Meer ein gemütliches Familienhotel. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Für Kinder sehr wenig Auswahl. 10 Tage und keine Melone im Angebot. Service sehr freundlich und immer da für die Urlauber. Animation war schon mal bedeutend besser und ist mehr auf die Kinder und Urlauber zugegangen.
Detlef und Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sweti Vlas am Schwarzen Meer
Das Hotel ist Famileinfreundlich, behindertengerecht. Es liegt sehr ruhig in einer Bucht. Man kann sehr gut entspannen. Am Abend ist wenig Partytrubel zu hören. Der erste Eindruck war... wow ;-)