Bewertungen (1.848)

Robert(46-50)Österreich
Familien Urlaub
Sind sehr gut um ihre Gäste bemüht, jeder Wunsch wird so gut wie möglich erfüllt. Leider ist es in der Nacht sehr laut von den anderen Stränden bis ca 7uhr. Kleiner wehrmuts tropfen nur am Wochenende hört man den Lärm.
Tanja(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub !!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem guten Hotel in einer sehr guten Lage,direkt am Meer !! Sehr nettes, überwiegend gut deutsch sprechendes Personal ! Toller Pool,noch tolleres Meer, gutes Essen!
Monika Franz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
Waren ende Juni hier, Personal hatte sehr gute deutschkenntnisse, waren sehr freundlich, am Pool gab es zu wenig Sonnenschirme,der Strand sollte in den AI interigiert werden da Liegen und Schirme etwas zu teuer waren, an der Poolbar war auch alles okay nur gab es leider kein Mineralwasser sondern nur Leitungswasser. Uns hat es aber sehr gut gefallen und wir kommen nächstes jahr bestimmt wieder aber gleich zwei Wochen
Irmgard(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub!!!
Sehr schön gelegenes, nicht zu großes Hotel. Die Anlage und der Pool sind sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt. Die direkte Lage des Hotels am Strand ist genial. Der Ausblick vom Balkon auf Pool, Meer, Sonnenstrand und Nessebar war fantastisch. Wir hatten Ende September immer Sonne und es war zwischen 25-30 Grad warm. Die Angestellten an der Rezeption, im Restaurant und an der Poolbar waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Es gab keine Verständigungsprobleme und ein…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wer hier bucht, macht alles richtig !
Wir kommen gerne wieder ! Am besten hat uns das Animationsteam (Didi, Vessi, Mimi, Alex, Ljubo und Plamen) gefallen! Sehr nette Leute!
Bernd(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder
sehr zu empfehlen für Familien, essen sehr abwecklungsreich, sehr Ruhige Lage, immer wieder gerne wieder dort hin, sehr Kinderfreundlich
Johann(19-25)Österreich
Sehr schlechter Badeurlaub
Das hotel war sehr gross und im pool bereich hat ma auch sehr viel machen können es wahr immer in top zustand also immer sauber es waren sehr viel deutsche gäste da es war alles inklusive aber beim mittag und abend büffe hat mann nett viel auswahl nett viel gesunde sachen wie salate oder gemüse dabei mehr fleisch und gegrillte sachen !!!!! also für ein bade urlaub nett zu empfelen und es kann vom personal den wir getroffen haben keiner deutsch
Walter & Christa(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein perfekter Urlaub vom Anfang bis zum Ende!
Eine ruhige, überschaubare Hotelanlage, für ca. 250 Gäste. Äußerst familienfreundlich und geeignet für jede Altersgruppe. Zimmer: Sie werden täglich geputzt; die Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt und Badetücher bei Bedarf (guter Tipp: auf den Boden werfen). Im Hotel selbst und in der Gartenanlage haben wir 2 Wochen lang kein Stück Müll gefunden!!! Sogar nachts ist eine Putzfee anwesend. Nationalitäten: Vorwiegend Deutsche; ansonsten Rumänen, Bulgaren und vereinzelt Österreicher. Diese Anlage ist auch sehr…
Maik(36-40)Deutschland
Nie wieder
Sauberkeit ist dort ein Fremdwort,Badezimmer wurde in 2 Wochen nur 2 mal nach Aufforderung gründlich geputzt.Handtücher und Toilettenpapier wird selten gebracht,Aufenthaltsmöglichkeit im Zimmmer nicht gut , ´da keine sitzmöglichkeit vorhanden ist und die Balkonmöbel schmutzig und ´brüchig sind.Das ganze Zimmer Stank nach Urin.Die Bulgarische Küche ist sehr eintönig ist aber nicht zu beantstanden.zur Bushaltestelle sollte man gut zu Fuß sein ca.800 m mit steilen Berg.Animation und Freizeit möglichkeiten sind nur im …
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir haben uns mehr erhofft
Das Hotel befindet sich in einem für bulgarische Verhältnisse guten baulichen Zustand, ein Pluspunkt ist die überschaubare Grösse und das es nur vier Etagen hat. Gebucht wurde Allinclusive, etwas anderes wurde gar nicht angeboten. Gästestruktur stark deutschlastig. Die letzte Freifläche neben dem Hotel, die noch nicht bebaut ist, steht zum Verkauf. Ob die Zimmer zur Strassenseite dann noch Meerblick haben werden? Auf alle Fälle lohnt sich ein Bummel durch das "alte" Vlas oben am Berg.