Bewertungen (1.848)

Isabelle(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles in einem !
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr positiv. Das Anitmations-Team war der totale Wahniss. Alles war gut nur sie Zimmer waren sehr klein.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Ideal für Familien
Wir wollten Urlaub mit direkter Strandlage und habe diesen auch bekommen. Es ist ein Hotel für ruhigen/ Familienurlaub.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Absolut empfehlenswert. Werde wieder buchen
Es handelt sich um sein sehr sauberes Hotel mit ausnahmslos freundlichem Personal. Das Personal sprach gutes Deutsch. Ich hatte All Inclusive gebucht und die angebotenen Speisen und Getränke waren gut bis sehr gut und abwechslungsreich. Die Dessert- und Salatauswahl war riesig. Der Pool war sehr sauber und gross. Zum Strand direkt am Hotel sind es ca 50m vom Pool, von dem man auch direkt aufs Schwarze Meer schaut. Es handelt sich um ein extrem flache abfallenden Sandstrand. Alles in Allem, ein empfehlenswertes…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Empfehlenswert
der Aufenthalt war gegenüber aus dem Prospekt übertreffend !!! Respekt für diesen Service und Freundlichkeit ! Top !!
Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Land und Leute:wunderbar - Superurlaub, wurde wahr
Das Hotel wird unseres Erachtens sehr gut gepflegt , und steht unter kompetenter Leitung .Wir hatten zum ersten Mal im Urlaub "all inclusive" gebucht (seit Jahrzehnten immer Halbpension) , da uns das Hotel im Internet aber ansprach , und es keine Alternative gab , probierten wir es aus , 14 Tage lang gekennzeichnet durch die Gegend zu laufen . War , aufgrund nahezu hautfarbenen Stoffbändchen , gar nicht so schlimm . Nur dauerte es ein paar Tage , bis wir uns als "Erst-Täter" auf die neue Situation eingestellt…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub!!
Das Hotel ist super für einen Familienurlaub geeignet. Das Animationsteam ist absolute klasse! Wir haben sehr sehr viel Spaß gehabt und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel. Für alle, die nicht nur in der Sonne rumliegen wollen, sondern auch an interessanten Spielen oder anderen Aktivitäten teilnehmen wollen, das perfekte Urlaubsziel.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jeder Zeit wieder. Top Animation. Gutes Essen
Jeder Zeit wieder. Top Animation. Gutes Essen, Sauberkeit des Hotels ist vollkommen iO. Abends teilweise Mückenplage
Micha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vier Sterne hält es auch ein
Nach früher Anreise sind wie glücklich in unserem Urlaubsziel angetroffen.Der erste Schock eine riesen Baustelle vor dem Hotel der erste Gedanke nur kein Zimmer mit der Aussicht.Das Familienzimmer ist sehr geräumig doch mangelt es hier am Mobilar.1 Doppelzimmer mit einem Kleiderschrank viel zu wenig.Die Zimmer verfügen über eine Steckdose im ganzen Raum.Keinerlei Aufhängevorrichtungen um mal etwas auf zu hängen.Das Bad ist groß aber viel zu dunkel und verfügt über keine Steckdose.Die Hotelanlage ist in einem…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub
Gutes Hotel für einen entspannten Badeurlaub Personal sehr freundlich und nett Der Weg zum Strand müsste mal neu gepflastert werden Anlage sehr schön am Meer angelegt Beim Essen von der Terasse ein wunderschöner Blick aufs Meer Wir kommen irgendwann wieder
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top
Super Animationsteam! Total Nettes und freundliches personal, jeden tag sauberes zimmer und bad und gutes essen! immer wieder gerne TOP URLAUB