Bewertungen (1.848)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand, freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Leider ist der Weg zum Strand in schlechtem Zustand.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Besonderes Lob in diesem Hotel moechten wir den gesamten Team der Animation aussprechen,ansonsten war es sehr schoen und wir haben uns gut erholt.
Tini(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familien - Badeurlaub !!
Super Badeurlaub! Wir haben uns die 2 Wochen überwiegend am Pool aufgehalten.. Nervig ist einzig der Kampf um die Liegen - wer nicht schon um 6h reserviert, der verliert! Essen + Trinken ist sehr vielfältig und schmackhaft. Das Personal ist freundlich und zurückhaltend. Die Zimmer sind einfach - aber in gutem Zustand. Tägliche Reinigung - nur die Handtücher hätten öfter gewechselt werden können. Angenehmes Publikum, überwiegend deutsch. Super Animation für Gross und Klein - für jeden etwas dabei! Liebe Grüße an das…
Alexander(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gute Animation,sehr Empfehlenswert. Optimal für Familien mit Kindern.
Ronhald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, leider ohne Tanzmöglichkeit!
Als negativ habe ich empfunden das die gegen Gebühr angebotene Dico leider nicht in Betrieb war (seit Sept. 2012 nicht mehr geöffnet) Das Personal geht sehr gut auf Wünsche der Gäste ein, und ist sehr freundlich. Klare Weiterempfehlung.
Uwe(46-50)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Wir waren im juli 2014 als Familie da. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das Essen war ungenießbar. Es lag Teppich im neu renoviertem Zimmer .(sehr unhygienisch) Das Personal sprach sehr schlecht deutsch . Und immer diese Liegenreservierung , 6 Uhr morgens waren alle liegen schon mit Handtücher belegt. Wenn man zum Strand gehen wollte , musste man aufpassen, das man nicht stolpert. Unser Sohn konnte im Pool nicht stehen , weil es zu tief war . (9 Jahre )
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub August 2014
Hotel ist sehr sauber. Essen schmeckt. Die Animation für Kinder und Erwachsene ist hervorragend. Liegen sind unzureichend am Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Der Kurs zum Tauschen ist sehr schlecht im Hotel, im Parkhotel besser.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
PrimaSol Sineva Beach Bewertung von Heiko
Das Hotel ist auf jeden Fall jedem zu empfehlen der es eher ruhig mag, da es zur Partymeile nach Nessebar ein bischen weiter entfernt liegt. Wenn man trotzdem mal tanzen und eine Party feiern will, dann spricht man am besten das Animationsteam an, die dann wie es bei uns der Fall war, im Hotel Sineva Park das ebenfalls zu unserem Hotel gehörte im Nachtclub eine Party organisierte, einfach Spitze das Team.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preiswertes Hotel mit OROPAXEMPFEHLUNG
Das SINEVA BEACH ist ein vierstöckiges Hotel mit ca.300 Zimmern.Es wird täglich gewischt und gesaugt,die Reinigung ist in Ordnung.Gäste vorwiegend Deutsche älteren Jahrgangs und auch Tschechische und Russische Gäste.Allinklusivhotel, Internet und Geldwechsel im Hause. Zu beachten ist,die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, sie unterliegen nicht dem Hotelmanagment. Zwei Liegen und ein Schirm kosten 12€ pro Tag. An der Poolbar wird allabendlich Lärm erzeugt, offiziell ist um 23 Uhr Schluss,die…
Gerd (41-45)Deutschland
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Wir waren im Juli 2014 als Familie für 12 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Können nur sagen, schönes strandnahes Hotel mit einem super Animationsteam. Lediglich hinsichtlich des Essens mussten wir einige Abzüge machen, dieses könnte abwechslungsreicher und vielfältiger sein. Aber alles in allem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und empfehlenswert.