Bewertungen (1.848)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super toller Urlaub im Sineva Beach
Das Hotel ist nicht zu groß und überschaubar, was uns sehr gut gefallen hat. Sowohl der Andrang am Pool und beim Essen hielte sich also in Grenzen und man machte schnell Bekanntschaft (auch aufgrund der Animation). Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels waren sehr gut. Es gab ausreichend Mülleimer und die Putzfrauen waren sehr bemüht. Unser Hotelzimmer war sauber und wurde täglich gereinigt und die Betten wurden gemacht. Dreckige Betten oder Reste vom Vormieter haben wir keine entdeckt! Wir haben All-Inclusive…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder
Wir hatten einen erholsamen Urlaub in einem freundlichen, kleinen und sehr sauberen Hotel. Das Personal war ausnamlos freundlich und man hat uns immer verstanden. Die Auswahl beim Essen war überschaubar, aber man hat immer etwas gefunden was einem zugesagt hat, jeder hat ja seinen eigenen Geschmack. Das Animationsteam war super und nicht aufdringlich. Die Getränkeauswahl (vor allem bei den Cocktails) war eher mäßig, aber wir haben uns trotzdem wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Viel zu wenig Platz für alle Gäste
Das Zimmer war sauber und ganz schön, ein großes Lob an das Animationsteam 2014, das hat mir sehr gefallen. Das Essen war einfach nur schlecht, die Poolbar, wenn man es überhaupt so nennen kann, war eher eine sb Theke ohne Auswahl. Die Anlage ist sowas von klein, dass man die Liegen am Pool um 6 Uhr mit einem Handtuch reservieren musste um überhaupt noch eine zu bekommen. Der Strand war noch voller und ein gemütlicher Spaziergang am Strand war auch nicht möglich. Ich bzw wir waren sehr enttäuscht und wollten…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser gemeinsamer Urlaub
-es koennten mehr steckdosen auf den zimmern sein -das annimationsprogramm war sehr vielfaltig und unterhaltsam, das team hat sich super muehe gegeben!!!!! -es war nie langweilig und es gab immer was zum lachen
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Hotelbewertung
das personal ist freundlich hilfsbereit und offen die zahlreichen sportmogichkeiten sind gut gestaltet fuer gross und klein. die zimmer sind hell sauber und gut ausgestattet ein taeglicher wechel von handtuechern ist gewaerleistet. auf dem balkon ist ein kleiner waesche staender fuer nasse badehosen und handtuecher. zum strand sind es wennige meter, auch wenn die srandbreite nicht all zu gross ist,ist er ausreichend gross
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Freundlicher, entspannter Familienurlaub, rundum.
Sehr kinderfreundlich, das Animationsteam mit Didi an der Spitze war Super, wir Großen und die Kleinen hatten viel Spaß bei Sport, Spiel und Quzi, Quizi.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne!
Sauberes und Familienfreundliches Hotel. Fuer abwechslungsreiches Tagesprogramm sorgt das sehr gut geschulte Personal, welches fast perfekt deutsch oder englisch spricht. Der Strand ist ueber einen kleinen Steg innerhalb von 15 Sekunden erreichbar. Kleines Manco ist, dass schon sehr frueh der Sport um die besten Liegen am Pool beginnt. Alles in allem, kann man das Hotel nur empfehlen.
B. Schindler(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel mit Top Standlage
Das Hotel, das Personal (von Rezeption, Reinigung und Küche) und Animationsteam waren spitze!!! Für Jung & Alt, Groß & Klein war was dabei. Weiter so! Wir kommen wieder 2015!
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Voller strand - besetzte liegen, sonst ganz ok
netter urlaub, leider alle liegen bei den pools schon frühmorgens mit handtüchern reserviert ... obwohl dann stundenlang niemand kommt um die reservierten liegen zu nutzen! strand hoffnungslos überfüllt!
Simona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder.
Sehr gutes Hotel: freundliches Personal, sehr sauber, sehr gute Küche, sauberer Pool, tolles Animationsteam. Das Personal ist immer bemüht. Rundum toller Urlaub.