Bewertungen (1.848)

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, hervorragende Leistung der Animateure, reichliche Auswahl an Speisen und Getränken von sehr guter Qualität, sehr freundliches und kompetentes Personal, Hotel liegt direkt am Meer, Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet! Wir würden jederzeit wiederkommen und dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein toller Urlaub
Wir waren zum 7. Mal dort und sind wieder nicht enttäuscht worden.Wir werden auf jeden Fall auch nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tollen Urlaub erlebt im großen Deluxe-Zimmer, mit großem Balkon - neues Möbel - alles sehr sauber - Personal sehr freundlich, bes. Dobi an der Poolbar, Iliana Raeva an der Rezeption und der "Frühstücks-Koch" S... - Essen sehr schmackhaft und ausreichend - nette Animateure - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Schlechter Zustand des Fitness-raumes von Sineva-Park, zu wenig Sitzgelegenheiten in der Lobby Hotel unbedingt weiter zu empfehlen! Michael Weiß und Frau aus Wildau.
Sabine(46-50)Deutschland
Tolle Anlage für jedes Alter
super hotel...super lage,nettes personal..wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt.sehr familienfreundlich.toller pool und direkt am strand.
Klaus Detlef(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Abendprogramm ist sehr gut. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und man kann es weiter empfehlen.
Tobias(46-50)Deutschland
Familienhotel ist zu empfehlen
Ein toller Famillienurlaub, Weiterzuempfehlen.Sehr Freundliches Personal. Im Restaurant wird zuegig die leeren sachen aufgefuellt,die Tische staendig abgeraeumt, die Speisen koennten etwas reichhaltiger sein (wenig Nudeln) und ein bisschen besser gewuerzt, Swimminpool ist toll, leider ein wenig zu wenig liegen und wer zu spaet aufsteht schaut halt am Strand vorbei der auch unnmittelbar an das hotel grenzt.Die Animation fuer die Kinder ist toll und das Animationsteam hatseine sache super gemacht. fuer…
Anett(41-45)Deutschland
Super Badeurlaub
Super entspannter Urlaub , vor allem mit Kindern. Nettes Personal, tolles Animationsteam, super Hotel. Wir kommen jederzeit gern wieder.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum gut
Für den Standarturlaub war das Hotel voll ausreichend. Wir hatten eine schöne Zeit in einer rundum guten und gepflegten Anlage bei nettem Personal. Die Gegend war zum Ende der Saison schon sehr ruhig, mit den Verkehrsmitteln war der Sonnenstrand mit vielen Bars und Diskotheken jedoch in kurzer Zeit zu erreichen.
Andrea(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familien-Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Man kann sich sportlich betaetigen aber auch einfach nur relaxen. Das Anitmationsteam ist super-.
Dorina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super Hotel!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Könnte mich über nichts beschweren und würde auch nochmals dasselbe Hotel wählen