Bewertungen (1.848)

Dorothea(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel PrimaSol Sineva Beach
hier ist super schon....tolle hotel ...super atmosfere...ich kann jeder nur empfelen......sehr..sehr freundlich...ich bin begeistert.....danke schon an allen
Alina(14-18)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
super Strandlage! zum entspannen total empfehlenswert. Viele Zimmer mit dem wunderschönen Meerblick und gut zum Pool und Meer zu erreichen! Getränke überall
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
einzelne mitarbeiter an der rezeption machen die
sihe meine bemerkungen zum pool und strand 200 euro extra für strand oder den kampf um die liegen im poolbereich mitmachen
02.06. - 31.07.262 ERW
Ivan bauer(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub an der Schwarzmeerküste
eine sehr schone fammilienfreundliche anlage,immer wieder gerne,gute unterhaltung alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schoener Familienurlaub in Bulgarien!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet!!! Die Unterhaltungsmoegligkeiten sind sehr vielfaeltig und fuer alle Altersgruppen geeignet!!!
Achim(46-50)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Die Atmosphaere im Sineva beach ist aus unserer Sicht sehr gut. Essen sehr gut, ales schoen und sauber. Personal ist immer sehr nett,
Marcel(19-25)Deutschland
Top Familenhotel Preis-Leistung sehr gut
Das Hotel ist vorallem fur Familen und Paerchen sehr gut geeignet. Es ist sehr sauber und die Lage direkt am Stand ist top.
Sandra(36-40)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein schoenes Hotel direkt am Strand. Super schoene Aussicht aufs Meer. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Torsten(41-45)Deutschland
Hotel PrimaSol Sineva Beach
Wir sind fuer erstes mal im Bulgarien, und wir kommen wieder hier! Das Hotel ist sehr gut und freundlich. Danke fuer alles ! :)
Sen(41-45)Deutschland
Familienbadeurlaub
Nettes Familienhotel mit super Strandnaehe. Essen landesspezifisch und fuer jeden etwas dabei. George und Team sind sehr nett.