Bewertungen (1.848)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel. Super Preis-Leistung. Gerne wieder
Dies war unser erster Urlaub in Bulgarien und haben direkt ein super Hotel gehabt. Der Empfang war sehr herzlich, anschließend wurden wir zum Zimmer gebracht inklusive Gepäck Transport. :) Das Zimmer war ausreichend groß für zwei Personen und sauber. Das Badezimmer war sehr schön und groß, kein Schimmel oder Ähnliches und ebenfalls sauber. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, war dieser göttlich. Der Balkon war nicht zu groß und nicht zu klein. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hat alles…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
wir können das Hotel mit besten Gewissen weiter emplehlen. hervorragende Sauberkeit, das ganze Personal ist seh freundlich zu den Gästen.Also wir kommen bestimmt wieder. Gruss Brigitte u Karl- Heinz
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes kleines Hotel zum Weiterempfehlen.
uns gefaellt es hier sehr gut, sind schon das 3. Mal hier. leider ist das Wetter manchmal nicht optimal, heute regnet es leicht, doch das gehoert auch dazu.
petra(46-50)Deutschland
Preis/Leistungsverhältnis passt
es gibt zwei Strandbereiche, beim eine muss man nicht nur für die Liegen bezahlen sondern auch, wenn man dort auf einem Handtuch liegt. Das-finde ich eine Sauerei.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es wird leider zu wenig deutsch gesprochen
alles ist fast perfekt.der weg zum strand lässt zu wünschen übrig ...die freizeitangebote fehlen im hotel und sind auch nicht deutsch beschildert
Dorothea(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel PrimaSol Sineva Beach
hier ist super schon....tolle hotel ...super atmosfere...ich kann jeder nur empfelen......sehr..sehr freundlich...ich bin begeistert.....danke schon an allen
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
einzelne mitarbeiter an der rezeption machen die
sihe meine bemerkungen zum pool und strand 200 euro extra für strand oder den kampf um die liegen im poolbereich mitmachen
Ivan bauer(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub an der Schwarzmeerküste
eine sehr schone fammilienfreundliche anlage,immer wieder gerne,gute unterhaltung alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schoener Familienurlaub in Bulgarien!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet!!! Die Unterhaltungsmoegligkeiten sind sehr vielfaeltig und fuer alle Altersgruppen geeignet!!!
Achim(46-50)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Die Atmosphaere im Sineva beach ist aus unserer Sicht sehr gut. Essen sehr gut, ales schoen und sauber. Personal ist immer sehr nett,