Bewertungen (1.848)

Dajana(46-50)Deutschland
Schoener Badeurlaub
sauberkeit war sehr gut . animationstime hat sich sehr grosse muehe gegeben.essen war europaesch,personal freundlich und aufmaerksam,strand war schoen aber nicht zum hotel. fuer kinder sehr schoen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehm ruhiges, nicht zu grosses Hotel
Preis-Leistungsverhaeltnis super, Hotel besser als erwartet und direkt am Strand. Ruhige Lage, aber per Bus auch Sonnenstrand gut erreichbar und kleines Zentrum in Sveti Vlas problemlos zu Fuss erreichbar. Leider ist das Nachbarhotel noch im Rohbau, aber die meisten Zimmer sind mit Blick auf den Poolbereich und aufs Meer, sodass die Baustelle nicht so auffaellt. Sehr gern kommen wir wieder.
Nicole D(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Familienfreundliches, ruhiges Hotel
Das Hotel, ist gemuetlich und iduellisch. Fuer PartY people sehr ruhig. aber das Hotel hat einen super Shuttle Service zum Sonnenstrand. Die Zimmer sind sehr sauber und geraumig, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Fuer Familien ist das Hotel auf jeden Fall geignet, da es ein tolles Programm fuer die kleinen gibt. Wer entspannen und abschalten und viel lesen moechte ist hier richtig.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderfreundliches Hotel für den Badeurlaub!
Gut geeignet für den Badeurlaub. Sehr kinderfreundlich. Allerdings ist das Hotel für Kinderwägen oder gehbehinderte Menschen wegen der vielen Treppen nicht geeignet. Das Zimmer, der Poolbereich und das Restaurant waren stets sauber. Das Essen war auf Dauer zu fettreich und die Nachspeisen und Säfte viel zu süss, das Salatangebot aber immer abwechslungsreich und frisch.
Udo Hoffmann(51-55)Deutschland
Urlaub Juli 2015
Wir waren 3 Wochen gerne hier und waren sehr zufrieden. Essen war vielfaeltig und ausreichend. Animation war freundlich und nicht aufdringlich. Zimmer war angemessen und ordentlich.
Kessrin(31-35)Deutschland
Urlaub in Bulgarien
Super Essen, super Zimmer, schoene Anlage, super animierende Animateure, schoene Gegend. Wir sind begeistert von unserem ersten Urlaub hier in Bulgarien und kommen wieder!
Alina(14-18)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
super Strandlage! zum entspannen total empfehlenswert. Viele Zimmer mit dem wunderschönen Meerblick und gut zum Pool und Meer zu erreichen! Getränke überall
Sandra(36-40)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein schoenes Hotel direkt am Strand. Super schoene Aussicht aufs Meer. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Sen(41-45)Deutschland
Familienbadeurlaub
Nettes Familienhotel mit super Strandnaehe. Essen landesspezifisch und fuer jeden etwas dabei. George und Team sind sehr nett.
Nancy(26-30)Deutschland
Urlaub 2015
Es war ein sehr schoener Urlaub.Hotel war sehr schoen. Animation fuer die Kinder sehr gut. Essen ist sehr gewoehnungsbeduerftig.