Bewertungen (1.848)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ich würde hier wieder buchen
Alles super gewesen. Sehr freundliches Personal. Nur weiter zu empfehlen. Sehr zu empfehlen die Angebote am Strand !!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Hotel ist super Lage gut Hotel undPersonal sehr nett wir Fahren schon das zweite mal hier hin Wir werden wieder kommen
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Super Hotel. Ich bin hier fur die zveite mal. Ich bin hier fur drei wochen im Juni. Essen und animation super !
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toll, irgendwann kommen wir bestimmt zum 3x!!!
Wir waren sehr zufrieden!Das Essen war gut, waren stets satt, selbst die Kiddis!Die Putzfrauen gaben sich sehr viel mühe und das Zimmer war jeden Tag Sauber!Frische Handtücher gab es jeden 2.Tag und die Betten wurden auch mehrmals frisch überzogen. Das Animations Team war super, unsere Kinder hatten sehr viel Freude und Spass und da gab es dann auch beim Abschied ein paar Tränen!Im grossen und ganzen wiedermal ein Toller Urlaub in Bulgarien!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Mittelgroßes Hotel mit ca. 120 Zimmern auf 4 Etagen verteilt. Zustand: völlig in Ordnung und sauber. Inklusiv-Leistungen: AI, W-Lan, Animation, Shuttleservice, und vieles mehr. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Familien und Paaren jeden Alters. Die Nationalitäten sind bunt geschmischt und haben gut harmoniert. Wetter im Juli: tagsüber warm ca. 30 Grad, abends 18 Grad (perfekt) Statt ein Taxi im Ort zu nehmen, lieber direkt an der Rezeption bestellen (da kann man sparen)
Jette(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub, keinerlei negative Bemerkungen
stehts nettes, schnelles Personal, immer freundlich vom Check in bis zum Ende des Urlaubs, würde es immer weiter empfehlen
Carola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Leider für mich nicht empfehlenswert
leider war dieses Hotel in meinen Augen nicht so positiv , wie es hier beschrieben wurde. Zum ende der Saison gibt man sich für die Gäste nicht mehr so viel Mühe wie hier eigentlich geschrieben wurde. Die Zimmer werden nur notdürftig gereinigt, das Essen läßt zu wünschen übrig , auch die Hygiene bleibt auf der Strecke, wodurch viele Gäste Durchfall und Erbrechen hatten, Erwachsene und auch Kinder blieben nicht verschont. Der Arzt wurde mehrmals täglich ins Hotel gerufen und viele Gäste mussten die Apotheke…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal und nie wieder!
Das einzig schöne an diesem Urlaub war, der Ausblick vom Zimmer aufs Meer. Leider hatten wir zudem auch kein schönes Wetter, was den Urlaub noch unerträglicher gestaltete. Wir waren einfach nur enttäuscht! Ein Pärchen erzählte uns, dass sie seit drei Jahren dieses Hotel besuchen und es von Jahr zu Jahr schlechter wird. Wenn man ganz ganz realistisch ist, würde dieses Hotel genau 2 Sterne verdienen und leider keinen mehr. Ebenfalls wurde uns erzählt, dass die Rezeption letztes Jahr Sektflaschen verschenkt hat,…
Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Party und Erholung -nichts kam zu kurz
Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und sehr groß, der Balkon mit Meerblick war rießengroß! WiFi war vorhanden, aber hat nicht immer funkioniert. Viele Familien mit Kindern Einziger Negativpunkt: Teppichboden
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einmal reicht
Größe des Hotels ist in Ordnung - für Kinderwagen nichts, für Rollstuhlfahrer nichts -laufen ist schwierig weil überall Stufen und Rasensteine(die mit den Löchern) Stolpergefahr!!!!! und das auch auf dem Kinderspielplatz -Hotel im Allgemeinen sehr sauber -Gästestruktur Ende September viele Rentner -neben dem Hotel eine riesen Baustelle die schon zwei Jahre so steht wie sie steht Wetter Ende September gut also früh und abends braucht man noch ein Jäckchen dazu aber ansonsten hatten wir echt Badewetter.