Bewertungen (1.848)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich würde auch ein 3 mal wieder kommen!
wir sind vom 4 bis zum 18 juni 2016 hier und es ist wunderschoen wie vor 3 jahren schon. diesmal konnten wir mehrmals die delphine im meer beobachten.die zimmer sind schoen und werden immer ordentlich sauber gemacht.alle sind super freundlich hier und man fuehlt sich super wohl.die animateure haben immer was auf lager und sind super cool und deren shows auch. also sehr zu empfehlen alles hier.
Sven(36-40)Deutschland
Erholsam, danke
das personal ist sehr zuvor kommend und die hotelanlagen sehr gepflegt. der strand ist gleich um die ecke klasse mit kind erreichbar-mit glück kann man delfine sehen. wenig steckdosen vorhanden...
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hierher komme ich gern wieder
Die Matratzen in den Beten fuer Kinder und Erwachsene sind zu hart, insbesondere fuer leichtere Personen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
alles gut , nichts zu meckern
für familien mit kindern genau das richtige, der kidsclub bietet den kindern ein perfekten urlaub und dir eltern können dabei entspannen
Ronny(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Hotel ,Sehr gute Animation immer gute Stimmung im Hotel es konnte mehr Musik geben in Hotel
David(36-40)Deutschland
Alles wahr super. Nette Leute und Bedingungen
Alles wahr super. Vesko barmenn extra gröse Danke der kriegt von mir 1000% echt super Mensch.Mir hat des gefallen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super Hotel mit Meerblick
Gute Lage am Strand, leider kleiner Strand, grosser Pool, nettes Personal, perfekt fuer Familien geeinget, Super Animation
Donata(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Urlaub mit Freunden
Sehr nettes Personal; Saubere Zimmer; Direkt am Strand; gut fuer Familien; schoener grosser pool; kleine hotelanlage
Nicole(31-35)Deutschland
Super Hotel
hier ist es nett und freundlich würden wider kommen in das gleiche hotel durch die ruige lage und nicht paty meil sehr gut
chantal(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in guter Lage
ruighe lage liegt nah am strand man kommt ziemlich gut und ohne probleme hier zurecht. gutes service.