Super Hotel super Lage hier fühlt man sich wie Zuh
Wir sind schon zum dritten Mal hier und kommen auch wieder. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich super erholen oder wenn mann möchte an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen.
Sehr familienfreundlich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Kleine Probleme werden ruckzuck aus der Welt geschafft. Lage direkt am Sandstrand und am Pool findet man auch immer einen Platz.
Sehr liebenswertes, aufmerksames Personal. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr schön eingerichtet. Große, schöne Poolanlage, wo immer ausreichend Liegen vorhanden sind. Alles sehr zu empfehlen!
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit viel Abwechslung
Sauber, freundlich, Personal super freundlich,
Strandnähe, Stadnähe
Super Animateure, tolles Programm und viel Spass
Sehr netter Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Von Varna aus haben wir nur 30 Minuten mit dem Bus gebraucht. Der Empfang war herzlich.
Das Personal war meistens freundlich. Das Essen leider eine Katastrophe, nicht abwechslungsreich, wenig Auswahl, es schmeckte alles gleich. Auch das Mittagessen war jeden Tag das selbe. Zum Kaffee am Nachmittag gab es nur Plätzchen. Die Zimmer waren ok. Der Blick vom Balkon (Meerblick) war traumhaft. Das Abendprogramm war nicht sehr unterhaltsam ä.