Bewertungen (1.848)

Leni(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel
Das Hotel hat eine tolle Lage mit einer überragenden Aussicht und einer schön gestalteten Poolanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen. Die Animation ist zurückhaltend aber einfallsreich. Wir sind hier zum 2. Mal und werden sicherlich nocheinmal wiederkommen. EINFACH EIN TOLLES HOTEL!!!
Anett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr zu empfehlen, super Hotel
feundliches, zuvorkommendes Personal sehr sauberes Hotel kurze Wege leckeres Essen mit einer grossen Auswahl an Abwechslung
katharina(26-30)Deutschland
sehr schönes hotel. top
super lage top anlage. sehr sehr nettes personal. wir kommen auf jeden fall wieder. weiter so!!! daumen hoch!!! einfach nur super
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel ist zu empfehlen.
Die Auswahl vom Essen haelt sich in Grenzen, aber das Essen ist sehr gut! Fuer Geschmak ist etwas dabei. Die Kinder haben im MiniClub sehr viel Spass. Das AnimationsTeam bemueht sich sehr um alles. Da alles nurueber Stufen und Treppen zu ist, ist das Hotel nicht fuer Leute angewiesen, die auf Kinderwagen oder Rollstuhl angewiesen sind.
doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder!
wir waren jetzt das dritte mal hier und kommen auf jeden fall wieder!tolles hotelleckeres essen und man lernt immer tolle leute kennen!der ausblick vom zimmer is der oberknaller!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preiswert und gut! Wir kommen wieder
Sehr sauber und ordentlich, Personal freundlich und Hilfsbereit(90%). Satt wird jeder alles andere wäre jammern auf hohem Niveau
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Top
Entspanntes und ruhiges Familienhotel direkt am Strand. Tolle Poolanlage und super Animation. Top Top
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Gutes Buffet, netter Service und sehr gute Animation. Man konnte an vielen verschiedenen Animationen teilnehmen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wer Ruhe mag ist hier gut aufgehoben
Ruhe, geeignet für Kinder, etwas ab von Einkaufsmöglichkeiten, Essenvielfalt ist steigerungsfähig, Strand sehr schmal
Martina(46-50)Deutschland
sehr scönes Hotel auch für Kinder
sehr schönes hotel Kinderanimation sehr gut Essen sehr gut Zimmer sehr sauber toller Blick aufs Meer freundliches Personal