Das Hotel ist teilweise renoviert. Wir bekamen erst ein nicht renoviertes Zimmer, da waren wir erstmal enttäuscht. Gegen einen Aufpreis konnten wir das Zimmer wechseln, dieses war super. Meeresblick alles neu. Sauberkeit wird im ganzen Hotel sehr hoch geschrieben. Alle Angestellten sind super nett. Das Hotel ist nicht behinderten gerecht, da überall viele Treppen sind. Aufzug ist zwar vorhanden aber nur einer und trotzdem erreicht man einige Zimmer nur über Treppen.
Sehr empfehlenswert wir werden es weiter empfehlen
Highlight fuer die Kinder sind die Animationen und Beschaeftigungen.
Generelle Sport und Spiele fuer Kinder und Erwachsene ist top.
Von Enttaeuschungen koennen wir hier nicht reden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Uns hat es zum dritten Mal sehr gut gefallen!!!
In diesem Hotel füllt man sich vom ersten Tag wie in der Familie aufgenommen. Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wie z.B. der Security Ivan, der auch gute Russisch- und Deutschkenntnisse hat und an der Bar hilft.
weiter zu empfehlen
Schwaches Wi-Fi, und für 4 Sterne Hotel sollte wenigstens Wasser im Zimmer sein. Wenn man eine Tablette nachts trinken will, muss man ins Hotallobby gehen zum Wasserspender (Flaschen darf man nicht auffüllen) oder Wasser im Laden kaufen.
Essen ist immer Geschmacksache. Mir hat sehr gut gefallen, fast wie zuhause. Für meine Freunde war zu wenig Salz drin. Nachsalzen ist aber kein Problem.
Ich kann nicht verstehen solche Leute die über Barmänner schlecht schreiben. Die Barmänner sind auch nur Menschen und…
Wir haben in PrimaSol Sineva Beach eine Woche im Mai 2016 verbracht und waren sehr zufrieden. Würden dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Die Nähe des Hotels zum Strand, unser Zimmer mit Meerblick und das Essen im Restaurant haben uns besonders gefallen.
Hotel hat Top Lage
Die Lage an sich ist sehr gut. Direkt am Meer, ruhig und kleine gemütliche Atmosphäre. Zimmer sind groß und ausreichend Platz in den Schränken, um die Bekleidung für 3 Personen unterzubringen. Wir hatten einen prima Meerblick von unserem Balkon aus. Wirklich super! Was uns nicht überzeugt hat, war der Service. Die Rezeption ohne ein Lächeln, gelangweilt und unmotiviert. Bei der Abreise hatte man das Gefühl, man war nicht willkommen und muss auch nicht wiederkommen. Auch die Bedienung im Restaurant musste erst auf…