Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top für die Durchreise, gute Zimmer, tolles Restaurant
Das Hotel hat saubere Zimmer und ein wirklich gutes Restaurant mit leckeren Speisen. Gemütlich. Sehr gut an der Autobahn gelegen, top für die Durchreise.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel in Autobahnnähe
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp auf der Rückreise aus Italien genutzt. Dafür war es perfekt. Unweit der Autobahn, super leckeres Essen, ruhige Zimmer mit gemütlichen Betten. Ich würde dort sofort wieder übernachten.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Netter Landgasthof mit guter Autobahnanbindung
Schöner Landgasthof mit guter Anbindung an die Autobahn sowie Restaurant mit typisch bayerischer Küche. Netter Empfang, schlichte, aber sehr saubere Zimmer.

Matze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Landgasthof in guter Lage
Traditionelles rustikales Landhotel mit gratis WLAN und Frühstück in Autobahnnähe A9. Restaurant mit spitzen regionaler Küche
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weg zum Gardasee
Wir übernachten hier jedes Jahr auf der Fahrt zum Gardasee. Große und gut ausgestattete Zimmer. Restaurant mit hervorragendem Essen. Das Betreiberehepaar ist sehr nett und erfüllt - wenn möglich - alle Wünsche. Die Lage ist optimal. 5 Minuten von der Autobahn. Immer wieder gerne
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Netter Landgasthof im fränkischen Seenland
Hotel ideal für einen Stopp auf der Durchreise geeignet, es liegt ca. 500m von der Autobahnausfahrt Hilpoltstein (A9) entfernt und trotzdem schläft man recht ruhig. Ist ein Landgasthof, solide Zimmer, rustikal eingerichtet, aber sehr sauber. Nette Wirtsleute.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaubsreise
Schöner Landgasthof. Inhaber geführt. Gemütliche Gaststube. Sehr gutes Essen. Geräumige Zimmer. Nicht weit von dr Autobahn. Gute Übernachtungsmöglichkeit auf dem Weg nach Italien
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Brauchbar
Nichts besonderes aber für eine Übernachtung ganz gut. Ältere Zimmereinrichtung mit Flachbildfernseher. Frühstück ok und das Herrentoast am Abend war auch gut.Fazit brauchbar .
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Komme gerne wieder!
Privat geführtes Haus nahe Autobahn; kostenloses Parken; Zimmer im landestypischen Holzstil; sehr kleines Duschbad; ordentliches Frühstücksbuffet; Restaurant mit Terrasse und günstigen regionalen Speisen; günstig, werde aber nächstes Mal ein hochwertigeres Zimmer nehmen
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nettes kleines Hotel
Netter kurzer Aufenthalt in einem Familienhotel. Wir waren nur eine Nacht da, deshalb können wir nur etwas zum leckeren Abendessen und Frühstück sowie zu den Zimmern sagen. Man muss dort gegessen haben. Das Zimmer war klein, aber ok.