Karl(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswerte Adresse im fränkischen Seenland
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten das Gefühl willkommen zu sein. Restaurant gemütlich und angenehm - sehr gute Küche - detto das Frühstücksbuffet. Dieses wurde ständig betreut und aufgefüllt. Besonders betonen möchte ich, dass unser Wunsch bei der Buchung (Zimmer mit Balkon) erfüllt wurde. Dies ist nicht überall so. Wir haben hier gut und ruhig geschlafen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut zu erreichendes Mittelklassehotel - alles ok
Der Sindersdorfer Hof liegt recht Nahe zur Autobahn - aber nichts störendes in der Nacht. Parken war direkt möglich, Zimmer war ok. Einrichtung war einwandfrei, nichts besonderes aber ok. Sauberkeit top. Zimmer, insbesondere das Bad, war etwas klein. Das Frühstück war soweit ok – auch hier alles solide, keine Überraschungen. Es war alles da, frisch und gute Qualität. WLAN war vorhanden. Personal war freundlich und zuvorkommend. In unmittelbarer Nähe ist nicht wirklich viel. Preis Leistung Verhältnis echt…
Kornelius(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Landgasrhof
Wir waren auf dem Rückweg von Freunden, Stop für eine Nacht. Sehr ordentlicher und sauberer Landgasthof. Zimmer ruhig, grosses Bad. sehr nettes Personal. Abends im gemütlichen Gasthof, mit regionaler Küche, einwandfrei. Zur Umgebung können wir nicht`s sagen, da nur für eine Nacht anwesend. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss .

R. Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gute Lage
Sehr freundliches Personal und sehr, sehr gute Küche! Das Hotel liegt sehr günstig zur Autobahn und das Zimmer war sehr sauber und praktisch eigerichtet.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top !!!!
Sehr nettes und gemütliches Hotel mit absolut sehr sauberen Hotelzimmern. Dazu mit super Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, auch frisches Obst, etc... Sehr zu empfehlen!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Kurzaufenthalt
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstop genutzt und waren sehr zufrieden. Trots der Autobahnnähe sehr ruhig gelegen. Gutbürgerliche Küche, die hervorragend geschmeckt hat. Wir können das Hotel auch wegen seines freundlichen Personals nur weiter emfpehlen und werden das Hotel sicherlich wieder besuchen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nettes Hotel mit sehr guter Kueche
Das Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen. Sehr schoenes Restaurant mit sehr gutem Essen. Die Bedienungen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber und mit dem Noetigsten ausgestattet. Wenn ich wieder in der Gegend bin besuche ich den Sindersdorfer Hof auf jeden Fall wieder.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Exzellente gutbürgerliche Küche
Großes Zimmer mit Flachbildfernseher, das dank der heruntergelassenen Jalousien trotz sommerlicher Aißentemperaturen angenehm kühl war. Das Badezimmer hatte sowohl eine schöne Dusche als auch eine große Badewanne, die direkt vor den zwei Fenstern angeordnet war. Das Abendessen auf der Terrasse war ausgezeichnet.
Heidi(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super freundlich geführtes Hotel
Wir sind dort nach einer Autopasse für ein Nacht gestrandet. Eigentlich war Ruhetag, man hat uns trotzdem ein Zimmer gegeben und auch etwas zu Essen und zu Trinken in der Gaststube. Zimmer sind sehr gepflegt und sauber auch das Bad, dieses ist leider etwas klein, das Zimmer dafür recht gross. Ist ca. 20Km von der Autobahn entfernt. Gutes Frühstück. Sicher auch als Familienpension zu empfehlen. Humane Preise. Nette Wirtsleute.