Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach und gut, direkt an Strand und Promenade!
Wir haben, auf unserer nicht-organisierten TR-Rundreise, einfach mal angehalten und gefragt ob noch ein Zimmer für eine Nacht für 2 Personen frei ist. Es war! Das Einchecken war freundlich, die Formalitäten wurden schnell erledigt. Wie in der TR üblich konnten wir vorher das Zimmer anschauen. Der Preis für 2 Personen für eine Nacht vegtru 150 TL (entsprechen ca. 53 €). Dafür gab es(neben dem sauberen Zimmer mit Doppelbett, Klimaanlage, kostenlos WiFi (also W-LAN) auch einen Balkon mit Blick auf den Strand und…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zu empfehlen
das Hotel besticht durch seine Lage zum Strand einen tollen Restaurantbereich und ein schönes großes Zimmer die Ausstattung entspricht du Hotel Kategorie vielleicht sogar etwas besser.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Ich würde immer wieder hinfahren (sag das nicht alles)
Also ich fand das Hotel vollkommen in Ordnung genauso wie es war! Dazu das Personal, was immer hilfsbereit war! Im Simsek passt alles zusammen!

Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Super, nur zur empfehlen
super hotel mit 0 km entfernung zum strand. sehr guter familien betrieb die deutsch flüssig sprechen und sehr hilfbereit sind. ganze strasse ein unvergesslicher blick.
Elfriede(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 1999
Warnung, Katastrophe pur!!!!
Das Simsek ist ein kleines Hotel und ist wirklich nicht zu empfehlen. In den letzten Jahren machen zum größten Teil nur türkische Landsleute in diesem Hotel Urlaub. Die Stammgäste von früher wurden zum größten Teil alle vergrault. Das Preis/Leistungsverhältnis würde stimmen, wenn die Hotelinhaber nicht so geldgierig wären. Wer einen Abenteuerurlaub mit Überraschungen sucht ist im Simsek gut aufgehoben. Wer in Calis Urlaub machen möchte sollte sich auf keinen Fall das Simsek aussuchen.