Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Schiurlaub für die ganze Famile
Hatten einen wunderschönen Schiurlaub in dem familiär geführtem Hotel mit sehr gutem Essen, toller Gastfreundschaft und sehr freundlichem Personal. Darüberhinaus hat das Haus auch einen schönen beheizten Außenpool und eine Saunalandschaft. Das Hotel liegt so hervorragend, dass alles zu Fuß zu erreichen ist - Schiverleih, Gondelbahn, Kinderschikurs, Einkaufen, Bankomat usw. - kommen gerne wieder.
Mjachki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preisgünstiges Hotel, Skipiste in Laufnähe
Super Wellnessbereich mit Außenpool und Sauna. Hotel selbst ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das Personal gibt sich viel Mühe und das Essen schmeckt
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaube bis 5Tage ist das Hotel gut geeignet
Das Hotel hat von Anfang an einen guten Eindruck vermittelt und diesen von unseren Erwrtungen her auch behalten. Bereits im Empfangsbereich wurde einem ein familierer, gemütlicher Eindruck vermittelt, der Empfang war herzlich und sehr freundlich. Dieses wurde im Gaststubenbereich fortgesetzt.

Adolf(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel für Wanderurlaub
Gute Lage und sehr freundliches Personal. Gute HP und gutes Preis - Leistung Verhältnis Kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden
Hermann und Anni(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern.
Wir waren rundum zufrieden. Vor allem die Wildschönaucard ist ein tolles Plus. Preis Leistung passt sehr gut. Wir waren schon zum 2.mal und hatten diesmal auch Freunde mitgenommen. Die waren ebenfalls begeistert. Essen sehr gut. Beheiztes Freischwimmbecken. Service sehr freundlich. Toll zum wandern.
Georg(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wanderurlaub
Es hat alles super funktioniert. Es hat dem Preis ganz entsprochen. Zimmer hat eine gute größe für 5 Personen gehabt Es war alles sauber und ordentlich
Eric(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Werden nochmals gehen!
Er war sehr schön. Personal sehr freundlich. Alles top, nur leider erst kaffee/frühstück ab 08.00u. Frühstück und abendessen war guht. Schwimmbad, sauna. Wir haben spass gehabt.
CuW(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist gut mit Blick auf die Berge. Die Seilbahn liegt ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Parkplätze gibt es in ausreichender Anzahl direkt am Hotel. Der Pool ist sauber und beheizt. Die Zimmer ( auch über Lift zu erreichen) sind einfach aber sauber. Unsere Betten waren sehr bequem. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ( HP ) ist sehr lecker. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Alfred Jakob(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
empfehlenswert
Ansprechendes 3 Sterne Haus mit überdurchschnittlicher Poolanlage und schönem Saunabereich. Für das leibliche Wohl sorgt eine sehr gute Küche mit freundlichem Personal. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und wird von der Rezeption bei der Planung von Aktivitäten wirkungsvoll Unterstützt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis in idealer Lage für Winter- und Sommeraktivitäten. Ausgesprochen familiäre Atmosphäre durch super freundliches Personal.