HC(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswertes Hotel in der Wildschönau
Schönes Hotel inmitten der Wildschönau. Das Hotel ist ideal gelegen, die Liftstation ist nur wenige Schritte entfernt, die Bushaltestelle ebenfalls. Die Zimmer sind schön, die Verpflegung sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Katja Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
nettes Hotel,leider ziemlich ungepflegt, abgewohnt
Rustikales Familienhotel mit schönem Wellnessbereich, tollem Pool, netter Betreuung und gutem Essen. Hotel war ungepflegt und abgewohnt. Zimmer sauber. Essen in Ordnung.
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit und zu jeder Jahreszeit wieder!
Sehr schönes 3 Sterne Hotel, das mit einem sehr gepflegten und überraschend großem Aussenpool überrascht. Die Lage ist Top! Die Sauberkeit und Größe der Zimmer außerordentlich, ebenso das Frühstück. Es sind nur Kleinigkeiten, die man noch verbessern könnte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausser Konkurrenz.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit Enkeln
Essen und Bedinung sehr gut ,Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (vor alles die Matratzen )der Pool großes Plus .Hatten eine schöne Zeit mit unserer Enkeltochter
Ippe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schade, schöne Lage aber Hotel nicht zu empfehlen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in eigentlicher Toplage . Service und Freundlichkeit sehr gut , schöner Wellness Bereich , Verpflegung mangelhaft ....
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr nette Bedienung. Saubere und große Zimmer. Schöne lage . Sehr schönen beheizten Ausenpool . Wir kommen immer wieder gerne her
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super hotel und yauber
Der hasan war super war im september 2021 da super nette leute nette leute im hotel super lage nette bedinung alles saubser ok
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser perfektes Wander- und Familienhotel
Ein wirklich schönes und mit liebe geführtes Hotel. Perfekt für den Wanderurlaub, nur 200m zum Lift. Auch unsere Kinder waren sehr begeistert, ein toller beheizter Pool und der Spielplatz nebenan rundet es ab.
Doris + Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in Corona Zeiten
Renovierungsbedürftiges Traditionshaus. Anlagen nicht mehr zeitgemäss Hotel liegt im Ortskern direkt an der Dorfstrasse mit sehr guter Lage für Bergtouren und Ausflüge.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schade.....
Kann man nichts zu sagen...wollte dort essen ging nicht weil ein Corona Test verlangt wurde ...somit wurden wir abgewiesen....