Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbares Hotel für Wanderer mit freundlichem Service
Bestens geeignet für Wanderungen. Freundliches Personal und gutbürgerliche Küche. Wir kommen gerne noch einmal wieder.
Caroline (61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wochenendausflug mit Hund
Alle waren extrem herzlich und freundlich im Hotel. Hunde sind sehr willkommen ohne zusätzlichen Gebühren. Eigentlich hat das Hotel keine vier Sterne verdient. Die Zimmereinrichtung ist ziemlich veraltet. Als Nachtessen gab es ein dreigängiges Menü. Das Essen war sehr gut. In der Beschreibung von TUI steht, dass im Hotel ein Aussenpool vorhanden sei. Leider hat das Hotel aber keinen Pool. Nochmals möchte ich die extreme Freundlichkeit der Besitzerinnen erwähnen. Das ist einmalig!
Ines und Gunter (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Ein liebevolles geführtes Familienhotel mit sehr guten Service.Hier stimmt einfach alles,man fühlt sich wie daheim. Essen war super lecker,Zimmer sauber.Wir waren rundum zufrieden und sagen Dankeschön für die schöne Zeit.Wir werden Simone ,Kerstin und das gesamte Team vermissen!Danke!!!

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung
Ein sehr schönes Familienhotel mit tollen Gastgeberinnen und hervorragender Küche.Jeder Gast wird liebevoll behandelt.
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle Unterkunft für Skiurlaub
Sehr schönes familiäres Hotel in Nähe zum Skigebiet Silvretta Montafon. Sehr nette Gastgeberinnen und sehr leckeres Essen
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Familien geführtes Hotel
Sehr freundliches von der Familie geführtes Hotel :-) Wir waren das erste Mal zu Gast in diesem Hotel, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren sauber und schön groß. Das Essen war mega lecker und auch unser Sohn, der nicht alles isst bekam auf Wunsch jeden Abend sein Schnitzel mit Rahmsoße. Das Personal war super freundlich und auf Zack. Der Shuttle Bus vom Hotel zum Skilift und zurück, war auch prima und hat reibungslos funktioniert. Wir können dieses Hotel auf…
Friedrich Georg Gustav(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Waren rundum zufrieden
Wie in allen Bewertungen beschrieben sehr freundliche Wirte, beide Mädels und Bedienungen, vorzügliches Essen und super Idee mit dem Busshuttel zu den Gondeln.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis in toller Lage für zahlreiche Aktivitäten. Simone, Kerstin und die Mutter im Hintergrund haben immer ein offenes Ohr und pflegen einen tollen Führungsstil gegenüber dem Personal!
Gina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gerne wieder!
Ein sehr familiäres und sauberes Hotel. Alle sind sehr freundlich. Fragen, Sorgen und Wünsche werden umgehend erledigt. Das Essen ist sehr gut!!!! Hunde sind willkommen. Alles top. Gerne wieder.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr freundliches von der Familie geführtes Hotel
Sehr freundliches von der Familie geführtes Hotel :-) Wir waren zum zweiten Mal zu Gast in diesem Hotel, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren sauber und schön groß. Das Essen war mega lecker und auch unser Sohn, der nicht alles isst bekam auf Wunsch jeden Abend sein Schnitzel mit Rahmsoße. Das Personal war super freundlich und auf Zack. Der Shuttle Bus vom Hotel zum Skilift und zurück, war auch prima und hat reibungslos funktioniert. Wir können dieses Hotel auf…