Friedrich Georg Gustav(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Doppelzimmer Standard (Balkon)
Waren rundum zufrieden
Wie in allen Bewertungen beschrieben sehr freundliche Wirte, beide Mädels und Bedienungen, vorzügliches Essen und super Idee mit dem Busshuttel zu den Gondeln.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
DZ zur Alleinbenutzung
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis in toller Lage für zahlreiche Aktivitäten. Simone, Kerstin und die Mutter im Hintergrund haben immer ein offenes Ohr und pflegen einen tollen Führungsstil gegenüber dem Personal!
Gina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Doppelzimmer Standard Balkon
Sehr gerne wieder!
Ein sehr familiäres und sauberes Hotel. Alle sind sehr freundlich. Fragen, Sorgen und Wünsche werden umgehend erledigt. Das Essen ist sehr gut!!!! Hunde sind willkommen. Alles top. Gerne wieder.

Kevin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Doppelz./Zustellb.
Sehr freundliches von der Familie geführtes Hotel
Sehr freundliches von der Familie geführtes Hotel :-) Wir waren zum zweiten Mal zu Gast in diesem Hotel, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren sauber und schön groß. Das Essen war mega lecker und auch unser Sohn, der nicht alles isst bekam auf Wunsch jeden Abend sein Schnitzel mit Rahmsoße. Das Personal war super freundlich und auf Zack. Der Shuttle Bus vom Hotel zum Skilift und zurück, war auch prima und hat reibungslos funktioniert. Wir können dieses Hotel auf…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Doppelzimmer Standard Balkon
Herrliches Ski-Wochenende im Herzen des Montafafon
Mittelgroßes Hotel direkt im Herzen des Montafons mit eigenem Shuttleservice für Skifahrer; die Inhaberfamilie ist nett und zuvorkommend, das Essen war ausgezeichnet, einzig die Zimmereinrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel mit top Service
Familiengeführtes Hotel, nahe Lage zu den Skigebieten im Montafon, herausragender Service, schöner Saunabereich, gutes Essen
BINI(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es war ein schöner Urlaub aber ich liebe es modern
Ein schönes Hotel mit einer wirklich tollen Küche. Sehr ,sehr viel Auswahl und der Kaffee ist super lecker. Die Zimmer sind eher veraltet und Standard. Bäder schon in die Jahre gekommen. Es ist alles sauber. Was zu bemängeln ist sind die Preise der Getränke. Absoluter Wucher. Ist ja immer teuer bei Halbpension aber für 4 Kakao 32 Euro. Da fällt mir nichts mehr ein. Skigebiet nicht so toll für Kinder oder Anfänger.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes P/L, kein Luxus aber praktisch
Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand und hat große Zimmer. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Der Skibus hält in unmittelbarer Nähe.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In dieses Hotel jederzeit wieder!!!
Es hat alles gepasst...sehr freundliches Personal...besonders die beiden Chefs Simone u Kerstin, hervorragendes Essen usw.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider nein - auf keinen Fall 4* Hotel!!!
Personal sehr freundlich - Zimmer und Betten aus den 80er Jahren. Schmuddelig. Küche überhaupt nicht 4*. Alles aus den Jahren gekommen.