Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für Erkundung der Umgebung
Tolles Hotel am Stadtrand mit Parkplätzen und gutem Restaurant. Spielplätze im freien und im hotel für die Kinder
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Etappe am Stadtrand von Laguardia
Größeres Hotel am Ortsrand (Ausfallstrasse). Am Wochenende wohl häufiger größere Familienfeiern. Hat sicherlich Renovierungsbedarf. Insgesamt aber guter Eindruck.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes gehobenes Mittelklassehotel
Schönes Landhotel in guter Lage mit gutem Restaurant und Service. Lediglich den Zimmern täte eine Auffrischung ganz gut.
Joerg(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideal zum releaxen
Die Umgebung ist sehr schön. Die Zimmer sehr groß, die Betten sehr bequem. Das hotel hat ein sehr gutes Restaurant. Spa, Schwimmbad, zum Genießen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder und weiterempfehlen
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, saubere schöne Zimmer. Essen gut. Gerne wieder würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle Lage!Toller Service! Vielen Dank!
Habe mich hier wie Zuhause gefühlt. Toller und hilfsbereiter Service. Frühstück und Abendessen war auch 1a. Komme immer gern wieder wenn ich in die Rioja reise.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr komfortables und freundliches Hotel
Schöne Zimmer, freundliches Personal, schöne Umgebung,sehr nahe am Ort, Zugang zu Spa, schöne Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Standort für einen Besuch von Laguardia.
Großes Hotel am Rande der historischen Altstadt, die gut zu Fuß erreichbar ist. Parkplatz vorhanden. Guter Service und anständige Zimmer.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vielen Dank!
Alles war sehr sauber und ordentlich. Wir wurden stets sehr freundlich bedient. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Besonders gut hat uns der Pool gefalllen.
Basque traveler(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Tag in einem wunderschönen Weinstädtchen
Das Zimmer war groß, unterm Dach und super sauber. Leider konnte man kein Fenster öffnen (im 3. Stock). Die Aussicht war allerdings atemberaubend. Das Bad war auch groß aber die Badewanne doch eher älter. Leider ist weder der Whirlpool noch irgendeine Sauna im Preis inbegriffen. Für den Pool draußen war es zu kalt. Das Abendessen im Restaurant war auch sehr lecker und den Menüpreis definitiv wert.