Holli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schwer in die Jahre gekommenes Großhotel
Die beste Zeit des Hotels ist vorbei; es hat nicht den Eindruck, dass man da wieder hin will! Personal gibt sich alle Mühe!
Karin(56-60)Deutschland
Schöner Poolbereich - schnell in der City
Das Hotel ist ein großer Komplex, es liegt an einer Ausfahrtstraße von Sevilla. Mit dem Auto oder Taxi ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Die Eingangshalle ist pompös, die Fenster teilweise total verdreckt, (warum denken Architekten nie daran, das alles irgendwann mal gereinigt werden muss?). Der Teppichboden im Flur bis auf den Grund abgewetzt.
Gabriele(66-70)Österreich
Großes Hotel ideal für Gruppen
Sehr großes Hotel, gebaut anlässlich der Expo in der Nähe des Fußballstadions. Typisches Gruppenhotel. Ständig An- und Abreisen. Modern ausgestattet, allerdings schon etwas renovierungsbedürftig (Teppiche!). Etwas unübersichtlich.
Mario(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, etwas abseits
Wir waren im Hotel um das letzte Saisonspiel von Betis Sevilla zu sehen, am Nachmittag haben wir dann festgestellt, dass die Spieler im selben Hotel "kaserniert" waren=> sagt doch schon mal einiges über die Qualität des Hotels, würde ich sagen.
markus(36-40)Deutschland
bestes hotel in sevilla
waren anfang september da und werde da mit Sicherheit wieder hin gehen. hotel Top super busverbindung ins Zentrum grosser Pool viele Angebote plus tagesfahrten etc.im hotel selbst. als betis Fan natürlich das Brett schlechthin. mannschaftssitzungen im Hotel das Stadion um die Ecke und natürlich die geilste Stadt in Spanien.
Jose romero(41-45)Deutschland
Genial Zentral Ideal für Paare
Ein wunderschönes Hotel am schönsten Ort der Welt ❤️SEVILLA We Love you❤️Buen hotel personal competente habitacion top
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
großes, anonymes Hotel - etwas außerhalb gelegen
Drittes Hotel auf unserer Rundreise, 2 Nächte. Außerhalb gelegenes, sehr großes und daher anonymes Hotel. Dementsprechend war auch die Küche - das Frühstücksbuffet war OK. Sauber und weitläufig mit nettem Pool (von uns aber ungenutzt). Das Stadion von Betis Sevilla liegt direkt daneben.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist!
Eigentlich gutes Hotel, nur etwas in die Jahre gekommen! Die Zimmer waren geräumig und sauber, es lohnt sich aber nicht den Preis für ein Zimmer mit Balkon zu zahlen, da dieser in einem schlechten Zustand ist! Frühstück ist in Ordnung!
Nikolai(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ganz ok
Dieses Hotel ist für den Preis gut. Ist zwar schon ein bisschen älter, aber für den Preis geht es. Angenehmes Personal. Pluspunkt, es gibt einige Parkplätze auf der Straße um das Hotel herum.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Stadthotel zum Schnäppchenpreis
Eigentlich hatte ich etwas bedenken als ich dieses Hotel weit im Voraus zum Preis von 162 € für 2 Nächte, Doppelzimmer mit Poolblick, inklusive Frühstück (normalerweise 14,50 € * 4 extra) online direkt beim Hotel gebucht habe. Bleibt als reiner Übernachtungspreis 104 € / 2 Tage = 52 € / 2 Personen = 26 € pro Person pro Nacht! ABER: alles hat gepasst! Hotel ok, Zimmer ok (bis auf die kleinen Fenster, die man richtig öffnen kann - nur kippen), Frühstück auch prima und die Gartenanlage mit Pool sah auch richtig schön…