Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet modernen Komfort und aufmerksamen Service.
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre Wir haben uns im Hotel Silicium sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind modern, hell und mit viel Liebe zum Detail gestaltet – man kommt sofort an und fühlt sich zuhause. Besonders die bequemen Betten und das schöne Bad haben für echten Komfort gesorgt. Das Personal ist herzlich und aufmerksam, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir kommen gerne wieder!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
War gut, aber es gibt bessere
Das Hotel ist eine ehemalige Keramikfabrik, von außen recht gut gestaltet. Im Inneren gibt es eine Rezeption, Fahrstuhl, Treppenhaus und angeschlossene Gasträume, die teilweise etwas rustikal anmuten (keine verputzten oder gestrichene Wände, die Rampe zum Fahrstuhl nur Beton). Aber alles sehr sauber und ordentlich. Wir waren über Silvester da.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel, mit allem was man braucht
Gutes Hotel mit allem was man bei der Geschäftsreise braucht. Schöne Zimmer und Frühstücksraum. Personal sehr aufmerksam.

Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Funktional, praktisch, gut!
Ausreichend große und saubere Zimmer, prima Frühstück, netter Service! Empfehlenswert, Wwnn man keinen Wellnessurlaub machen möchte.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ordentliches Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Anbindung an die Autobahn, weniger an die Bahn.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Wir haben uns wohlgefühlt. Das Doppelzimmer war klein, aber ausreichend und sauber. Das Personal ist aufmerksam und nett. Frühstück als Buffet, Abendessen lecker und in angenehmer Atmosphäre eingenommen. Einen Tagesausflug nach Koblenz sollte man einplanen. Von uns eine klare Empfehlung
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Modern, sauber, freundlich. Tolles Frühstück und sehr leckeres Abendessen. Tolle Lage für Ausflüge ins Umland. Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Komme gerne wieder
Schönes Hotel nur knapp 1 Kilometer von der A48. Trotzdem recht ruhig. Sehr freundliches Personal. Viele kostenlose Parkplätze, kostenloses WLAN.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Kleines Hotel mit gutem Service. Zimmer sind sauber und geräumig. Gutes Frühstücksbuffet. Gut für eine Nacht in der Region um Koblenz
H(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes, ordentliches Preis-Leistungsverhältnis. Genutzt als Tagungshotel, dafür ordentlich. Service Abends leider nur mäßig. Rest des Service war sehr gut.