Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sigmundskron ist empfelenswert für Jedermann
Das Hotel ist einfach gut, Gastgeber, Bedienung und Service sind sehr freundlich und zuvorkommend. Christof und Ulrike sind sehr hilfreich bei der Planung aller Unternehmungen egal welcher Art.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Urlaub
Der richtige Ort, um zu entspannen. Kinderfreundlich. Einfach perfekt! Sehr flexibel. Die Wünsche des Gastes werden berücksichtigt. Sehr familiär.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Äußerst gastfreundlich
Die Gastgeber sind äusserst gastfreundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns jederzeit sehr wohl. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel / rührige Gastgeber
Nettes kleines Hotel mit ca. 20 Zimmern unterschiedlicher Größe (wenige mit Balkon) auf 3 Stockwerken verteilt. Empfang und Speisesaal neu möbliert, ein Cafe/Bar gibt es separat. Alles sehr sauber, die Möbel in den Zimmern etwas älter, aber alles noch in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht, es gibt aber jeden Morgen die Möglichkeit das Abendessen abzubestellen. Der Preis für das Essen (12.-) wird dann automatisch bei der Rechnung abgezogen. Bei unserem Aufenthalt im Juni war die Gästestruktur gemischt.…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Essen, tolle Gastgeber, Erholung pur
So wie ein Hotel sein soll. Nicht zu groß, sehr gepflegt. kostenfreie WLAN-Nutzung (Empfang, Bar, Terrasse).
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gerne wieder!
Überschaubare Anzahl an Zimmern. - Kein "Massenbetrieb"! Das ist sehr angenehm. Auch für Radler sehr zu empfehlen, denn es gibt auch einen gesicherten Abstellplatz für die Bikes. Wir kommen bei nächster Gelegenheit wieder!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Schönes Hotel in bester Panoramalage
Das Hotel liegt gegenüber der Burg Sigmundskron. Man sitzt auf der Terrasse wunderbar zum Frühstücken und Abendessen. Man hat einen Blick über das komplette Tal. Der Pool liegt ebenfalls sehr schön im Garten. Wir haben von dem Hotel aus Radtouren durch Südtirol gemacht. Insgesamt ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Gerrit(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badelust
schönes Pool, mit viele Möglichkeiten zum Entspannen. In die Sonne, aber auch im Schatten. Das Essen auf dem Terrasse serviert war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Schöne Tage. Zimmer etwas klein, aber sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wirklich Urlaub wie bei Freunden.
Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt, was sicherlich auch an unseren freundlichen Gastgebern gelegen hat. Das gute abwechslungsreiche Essen war klasse. Die Familie hatte immer gute Tipps zur Hand und war jederzeit ansprechbar.
Eugen(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein lohnenswertes Haus, schöne Lage/Aussicht
Einzelzimmer in angenehmer Grösse, sep. Bad/WC, TV, Tel. Zimmer, Hotel, Umgebung alles sehr sauber. Schöne Umgebung, Aussicht, viel Grün/Pflanzen. Swimming Poole, Aussenanalge mit Restaurantionsmöglichkeiten und gleichzeitiger Aussicht übers Tal bis in die Schneeberge Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Sehr engagierte und freundliche Gastleute