Ursul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel ohne Atmosphäre
Unser Zimmer war mit abgewohnten Möbeln ausgestattet. Der Balkon war mit einem anderen Zimmer zu teilen und renovierungsbedürftig. Das Bad war ebenfalls sanierungsbedürftig. An der Heizung blätterte die Farbe ab, die Dusche war mit Kalkkrusten besetzt. Ein Föhn war nicht vorhanden, obwohl dies auf der Internetseite erwähnt wird. Es wurde auch kein Hausschlüssel ausgehändigt. Wir erfuhren, dass man bis ca. 22:30 Uhr im Hotel sein solle, bei späterem Eintreffen müsse man klingeln. Auch der Frühstücksraum hatte für…
Brigitta (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel für Bade und Wander Urlaub
Ich komme schon seit fast 30 Jahren in dieses Hotel. Sehr gutes Personal und der Chef ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Mann fühlt sich wohl in dem Hotel.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Perfekter Radlurlaub
Wir kommen immer gerne wieder ins Sigmundskron. Lage und Aussicht sind nicht zu überbieten. Zu bester Verpflegung und überdurchschnittllichem Service erhält man wertvolle Tourentipps vom Chef. Vielen Dank an das ganze Team - wir freuen uns schon auf´s nächste Mal!

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Sehr nettes Hotel mit schöner Aussichtslage in Etschtal und auf die Burg Sigmundskron. Kompetenter und sehr freundlicher Chef und Personal. Das Frühstück und Abendessen war gut, abwechslungsreich und immer mit frischer, regionaler Ware zubereitet. Wir haben uns wohl gefühlt.
Josie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super MTB Hotel
Super Ausgangspunkt für Mountainbike Touren, mit guten Tipps des sehr freundlichen Chefs. Wir kommen sicher wieder.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbares Hotel mit freundlichen Menschen
Schönes kleines Hotel in wunderschöner Lage. Sehr freundliche Hotelleitung mit nettem Personal. Das Essen, Frühstück und das abendliche 4gängige Menü, ist ausgezeichnet.
Brigitte Kraiß(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Kurzurlaub
Es ist ein sehr familieres Hotel. Der Chef ist sehr freundlich und das Personal natürlich auch. Wir haben uns in unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt, und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super schönes Hotel mit tollem Ausblick!
Wir haben einen wunderschönen und bestens betreuten Kurzurlaub hier verbracht. Viele super Tipps fürs Radeln vom Chef höchstpersönlich und ein fantasisches Essen! Der Chef hat sogar extra für mich Frostbeule die Heizung angemacht. ;) Wir kommen gerne wieder!!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Burg stets im Blick
Das Hotel Sigmundskron lässt für einen angenehmen Aufenthalt in Südtirol keine Wünsche offen. Sehr reichhaltiges Frühstück macht bei Halbpension ein Mittagessen fast überflüssig; auch das Abendessen ist sehr vielseitig und geschmacklich sowie in der Zusammenstellung und Auswahl hervorragend. Für Tagesausflüge hat der Chef des Hauses immer gute Tipps bereit. Wer auf übermäßigen Schnickschnack verzichtet, ist bei der freundlichen Athmosphäre dieses Hotels bestens bedient. Die zentrale Lage ist als Ausgangspunkt für…
Bergziege(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ankommen und wohlfühlen!
Großes Zimmer mit Balkon und Bad, jeden Tag Zimmerservice, sehr sauber! Frühstück und Halbpension famos!!