Sehr zentral gelegenes, elegantes Stadthotel, direkt an der Gran Via. Nicht zu groß, daher persönliche Atmosphäre. Sehr gute, moderne Zimmer, gutes Frühstück. Personal sehr freundlich und kompetent. Kürzlich renovierte und neu gestaltete Halle und Zimmer (mehrheitlich). Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Personal sehr hilfsbereit z. B. bei Events, Restaurants, Verbindungen, Ausflüge usw.
Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zur Gran Via ist einfach top und dennoch ist das Hotel bzw. das Hotelzimmer ruhig. Im März 2014 wurde gerade renoviert, daher war es nicht ganz so angenehm wie sonst immer. Das Zimmer und auch das Badezimmer sind ausreichend groß, es ist alles da, was man braucht. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden. Frühstück haben wir nicht im Hotel eingenommen, in der Umgebung gibt es genügend Auswahl. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel liegt relativ Zentral in der Nähe der Gran Via. In unmittelbarer Umgebung gibt es sehr vieel Einkaufsmöglichkeiten.
Das Frühstück ist für südländische Verhältnisse sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut.
Der Eingangsbereich das Hotels wurde neu gestaltet.
Zimmer ging in den Innenhof (ziemlich dunkel alles) und war recht klein. Obwohl die Bettdecke offensichtlich verdreckt war, wurde sie nicht gewechselt! Frühstück in Ordnung (allerdings im Keller). Umbauarbeiten in der Lobby (nicht angekündigt). Alles voller Staub und wenig einladend. Hotel schwer zu finden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
BESTE LAGE, SUPER HOTEL, IMMER WIEDER HIERHER
Sehr sauberes, im Herzen von Madrid gelegenes, trotzdem extrem ruhiges Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern.
Das Hotel liegt 1 Fußmiute zur Gran Via und keine 3 Minuten zu Fuß in die Innenstadt (Einkaufszone) von Madrid.
Ich habe 2 Jahre in Madrid gelebt und schon mehrmals Familie dort untergebracht. Alle waren stets begeistert vom Hotel, der Lage und dem Preisleistungsverhältnis!
Liegt sehr zentral zur Gran Via aber ruhig gelegen. Freundliche Personal und saubere und empfehlenswertes Hotel. Und für dieses Jahr schon wieder gebucht ;-)
sehr zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig
ordentliche Ausstattung
etwas rustikal
mein Zimmer war direkt am Fahrstuhl und das Fenster zu einem Innenhof
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in zentraler Lage in der Nähe der Gran Via, jedoch ist die Umgebung besonders Abends/Nachts doch eher gewöhnungsbedürftig. Zur Hauptstrasse sind es jedoch nur wenige Meter,
Das Zimmer im 6. Stock war groß und funktional eingerichtet, jedoch kann auch von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet werden.
Sehr komfortables Stadthotel - Preis/Leistung top!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sauber. Unser Zimmer war verhältnismäßig groß, die Betten sehr bequem und das Marmor-Badezimmer richtig edel. In der Eingangshalle des Hotels steht ein PC mit kostenlosem Internetzugang für die Hotelgäste zur Verfügung. Die Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Stadterkundungen ist perfekt. ABER: gleich ggü. des Hotels befindet sich eine Bar und hier wird es am Wochenende laut. Da auch die Fenster der Hotelzimmer nicht gut isoliert sind, mag der ein oder andere sich nachts…