Heidi-Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel in erstklassiger Lage
Das Hotel liegt in der Valverde 14-16 und ist somit nur 1 Gehminute von der Gran Via entfernt. Es hat 4 Sterne und verfügt über 79 Zimmer, die alle eine andere Stadt auf den sieben Kanarischen Inseln repräsentieren. Während unseres Aufenthalts waren sehr viele Spanier in dem Hotel.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Günstig und ruhig gelegen
Das Hotel ist ein typisches, mittelgroßes Stadthotel, das sich in gutem Allgemeinzustand befindet und wahrscheinlich gerne "übersehen" wird, weil es keiner der großen Ketten angehört. Publikum ist gemischt, neben vor allem spanischen Geschäftsreisenden auch Touristen. Es ist wohl im "kanarischen Stil" gehalten, was immer das sein mag. Das Design war gefällig, modern, nicht zu plüschig. Vom Preis-Leistungsverhältnis war ich für Madrid sehr überzeugt. Die Lage ist wirklich gut, sehr zentral zum Shoppen und Ausgehen…